切换新版>>

福克斯论坛 >  拉高速的体会

查看 8.1W | 回复 11
拉高速的体会
车开到5000了,为了拉高速,昨天专门找了点事情去了趟济南,但很遗憾,没能拉到车友们所说的220km,或许是路况不允许(车太多),也可能是自己的胆子不够大、车技不如人,我最高拉到了200km,但当时已经是贼刺激了,中间的隔离带象风一样”嗖“就过去了,超过的其它车瞬间就被远远抛在身后,真的非常满足,整个过程车控制平稳,没有任何飘或甩的感觉,但就是车速一达到170km,转速达到5000转后,车内的噪音明显加大,象是一种共鸣的声音,再就是油耗明显加大,我到济南北下高速时的平均车速是136km,油耗8.7L,要知道我原来正常开高速还没有超过过7L。
我从提车后的拉速过程如下:
0-1500km         最高车速100km
1500-3000km    最高车速120km
3000-5000km    最高车速160km
5000--------km    最高车速200km
福友们都是怎么控制的,交流一下啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我拉过两次200,以后就没再开过这么高,油耗还在其次,就是小福的质量好,超过160,万一有情况,恐怕。。。,大家买车是享受,不是玩命,尽量不要开太快,对车也没有好处。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不敢开那么快...也说不定,没上过高速呢....
晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

强!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

每档都要拉一拉。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没必要刻意拉高速吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

安全第一啊~~~
克己复礼,我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

拉高速主要是转速不是车速吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

强。。拉那么高。。还是刻意找事去外地。。拉高速的。。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...