切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请问众义达4S,怠速车抖是什么问题?

查看 6.4W | 回复 4
请问众义达4S,怠速车抖是什么问题?
1,火花赛和点火线圈都是新换的
2,用的97号油,而且节气门之类的地方都清洗过了,没有什么积炭,而且平时都是2750转换档
3,不仅仅是冷车,就算车开了半天了,只要怠速,比如红灯等待的时候一样会抖
请问原因是什么?
我感觉怠速有点低,不到750,大约在725转

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是早上冷车启动车抖,平时怠速不抖~同问

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

比较严重可以进行拆洗试试或测测缸压机油压力等
铜豌豆 于 06-11-06 10:59 AM: 在第1楼写到
1,火花赛和点火线圈都是新换的
2,用的97号油,而且节气门之类的地方都清洗过了,没有什么积炭,而且平时都是2750转换档
3,不仅仅是冷车,就算车开了半天了,只要怠速,比如红灯等待的时候一样会抖
请问原 ...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

缸压机油压力都测过了,都属于正常范围。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没有故障码吗,那就检查一下配气系统和其它机械部件
铜豌豆 于 06-11-06 06:13 PM: 在第4楼写到
缸压机油压力都测过了,都属于正常范围。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...