切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋的油耗

查看 11.4W | 回复 27
凯旋的油耗
提车4天了,总里程86公里。平均油耗15.1,平均时速15公里。油耗太大了吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

才跑几十公里,那个数字几乎没有意义。
再说才平均时速15公里,也太慢了。
不过凯旋油耗肯定比一些小车大。另外你如果很有耐性,加速很温柔,也可以
把油耗控制在较低水平。你要算算那样是否值得了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

xuser620587 于  03:04 PM: 在第2楼写到
才跑几十公里,那个数字几乎没有意义。
再说才平均时速15公里,也太慢了。
不过凯旋油耗肯定比一些小车大。另外你如果很有耐性,加速很温柔,也可以
把油耗控制在较低水平。你要算算那样是否值得了。
是这个说法

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

稍安勿躁哦......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

renrantiger 于 2006/10/30 14:54: 在第1楼写到
提车4天了,总里程86公里。平均油耗15.1,平均时速15公里。油耗太大了吧
提车时,应该清零。这样才是你提车后的真实油耗 。平均时速15公里也太低了。要是在原地怠速一段时间,油耗还更高呢!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我现在的平均时速13,油耗17,很正常,速度上去就好了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

开开就会下来的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

时速29,油耗9.6,旗舰

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵
这个速度不奇怪鸟

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

艾焱 于  10:28 AM: 在第8楼写到
时速29,油耗9.6,旗舰
=============
向你学习啊,我的油耗是10.7。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...