切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车作业

查看 19.8W | 回复 24
提车作业
近来为选车颇费了些心力和时间,周日定下06款old at FWD,昨天上牌搞定,手气不错,选了个x88的号。
  才开了180km,先说说初步感受吧,由于现在家里的车是polo 1.6,很多地方就不知不觉去对比了:
优点:1。动力充沛、换档冲击小(如果不急给油的话)。起步还有点柔和,但上了30-40km/h后轻轻一点就出去了,上牌途中LP开polo在后面数次打电话说我超80公里了,其实我完全是无意的;
          2。发动机震动、声音小,车厢隔音不错。这点与polo很像,我喜欢;
          3。车身整体感强、减震力度适中,令驾驶者很有信心,颇有欧系车风范;
         4。高高在上的感觉真好。
缺点:1。4S服务太次。大众车虽然毛病多,但它的4S店服务的规范、及时让人舒服受用,而我们这里old的4S与之相比就像国营旅馆和星级宾馆的差别,管理无序,工人懒散,现场杂乱。昨天当我怀着抽中“x88”的好心情去4S调整号牌架时,工人用电钻松螺丝时居然把保险杠戳了一个槽,在大众的4S这几乎是不可能发生的事。唉,只有祈求少出毛病,少与他们打交道了。
      2。车身、内饰做工一般,比polo还有点差距;内饰颜色显旧(耐脏?)。
疑问:1。大灯罩内壁有水汽凝结,说明书说是正常现象,真的吗?
         2。我的说明书居然是4G64发动机的,是JS拿错了,还是厂家给的就这样?如果是后者的话有人跟它打官司它准输。
         3。下面要确定的事就是油耗了。
    最后,谢谢各位朋友在我提车前耐心回答问题,等油耗出来再汇报。
[ Last edited by xuser673994 on 06-10-24 at 23:07 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

欢迎加入
爱卡爱卡真的很卡

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欢迎新人。。
瞬间即失

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

建议更改姓名,这样便于相互认识,呵呵,欢迎新人!
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

说明书要求可以去换的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

照片照片~~~车号不错
用户名: 无忧. [退出登录]
作者: xuser673994
xuser673994的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 提车作业
评分理由: 欢迎新人

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

等待PP。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好事,好事.
天天好心情

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

等照片
爱卡爱卡真的很卡

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...