切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  提车13天,A6L2.0T真实油耗!!!!!!!!!!!

查看 91.4W | 回复 81
提车13天,A6L2.0T真实油耗!!!!!!!!!!!
Sample TextSample Text
首先说明我是真的车主,我的提车贴请看网页链接
A6L2.0T 亮银 个性化
先说说油耗,因为是新车,我特别注意油耗,车到现在开了1500多公里了,大小毛病没有。加了三次油,第一次200元,第2次400元,第3次410元,97号,广州油价5.39元/升。我很少进广州市区,在半高速半城郊的道路上油耗为8.2-8.8升,全开空调(妈的,再2天就霜降了广州还是凉不下来),CD或FM全开。
为了测试油耗我可是每次加油都加整数,油箱见底了才加的,等下上张手机拍的图片,前天去深圳在广深高速的新联加油站加的油410元,76升油,邮箱里还有约5-7升油,显示续航1260公里,可能很多车友会说行车电脑的显示不准,不能作为依据,但是根据我的观察比较,在匀速状态下行车电脑的显示还是很准的,从新联加油站出来公里表清零,到宝安出口,显示加油后行驶43公里,剩余里程1220公里。
顺便说一下,市区油耗并不能真正说明一辆车的油耗,举一个很简单的例子,同样一辆车广州市区的油耗比深圳市区要多的多。再比如,同样在广州市区,从黄埔到火车东站跟从中山一路到中山五路的油耗也一样吗?即使同样是一个路段不同的时间段的交通路况也不一样,油耗自然也就不同了!所以同样的车型有些人说市区油耗9-10,有些人13-15是再正常不过的了,我想说的是,市区油耗没有可比性!!要比油耗就比原地怠速或相同的油量90公里续航里程,120公里续航里程!
我希望大家都对奥迪A6L(参数|询价)2.0T这个车型有一个真正的认识,那些讲这款车小牛拉大车.烧机油.不适应中国油品........的人有几个是真正的车主呢?我相信奥迪,我会在以后的日子里和大家交流这款车的真实情况!
以上只是我的个人看法,欢迎拍砖
[ Last edited by chenhan696 on 06-10-21 at 07:31 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

嘎嘎。。。。。。。

附件 点击查看原图 (133.12 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

本人很喜欢的一个角度,顺便说一下,昨天下午在3鹰汽车城抽到一个不错的号码xxx58,嘿嘿个人感觉这是不用花钱买的最好的号码了

附件 点击查看原图 (51.3 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

chenhan696 于 06-10-21 06:23: 在第1楼写到
Sample TextSample Text
首先说明我是真的车主,我的提车贴请看网页链接 ...
不错,以前有个TX好像说可以续航1100KM,看来2.0T的确实挺省油的啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

FSI如果不残缺一定更强,17=落鸟刀
少泡坛子多看书

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主,看您1500KG,用了187.4升油,好象油耗是12.5升/100公里啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜潜水啊!多发发驾驶感受啊哈哈!
专业踩油门啊!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

7楼的算术学的不错,油箱里还有大半箱油的,显示剩余里程790KM
[ Last edited by chenhan696 on 06-10-21 at 07:16 ]

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ,那可真省油啊。真是好车啊!喜欢!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...