切换新版>>

威驰论坛 >  VV 8万公里了

查看 19.2W | 回复 15
VV 8万公里了
俺的VV AT普通版到现在8万多公里了,自从2004年4月到现在已经2年半了,跑的应该算比较多的。纪念一下吧。。。
我先想说的的是,国产的日本车真的很不错(愤青来拍吧)从买了车到现在从来没有在修车上花过一分钱,问题基本上可以说没有,到现在了车的状态超级棒,城市提速很好,高速可以长时间保持在160,油耗最值得称赞(AT的)百公里从来没有超过8个,一般情况在7-7。5之间很剩油。
在着期间更换过的东东
1,3000公里换了空调(免费)
2,30000公里更换了左右前摇窗机(免费)
3,30000公里换了无骨雨刷
4,30000公里换了185/60/14的米胎
5,30000公里换了电装的铱金火花塞
6,30000公里更换了HID大灯
7,70000公里换了CD+喇叭+功放+低音
8,70000公里换了S回压排气管
9,70000公里换雾灯HID
10,80000公里换了全车油
11,80000公里更换了电瓶
12,期间免拆清洗过喷油嘴和节气们
基本买过车后就换了这些东西,感觉还是比较实用的
对于保养,我从买车送的4次免费后就一直在外面朋友店里做,开始用的是76的全合成,后来到现在一直在用蓝壳,至于空滤没有必要用原厂的,太贵,用国产豹王的就很不错,不到20一个绝对比仿原厂的要好很多,开始还以为没有保修了,到4S一问才知道,只是没有发动机保修了,其他包括自动变速箱还是有保的,呵呵无所谓了,5A的鸡头和8A的基本一样,是个修车的都能修理,毕竟机油的好坏是最重要的。
对于VV我认为绝对是一辆好车,日本车的偷工减料在VV上感觉不出来,同等级别的一览特,捷达,都开过,总体感觉真的没有VV好,可以说到现在我只对动力和空间不太满意了,想升级了,除此之外其他没有任何挑剔的地方。
我不是愤青,如果我没有买VV我现在会坚决的购买中华俊杰,但我已经有了VV,要是换车估计还会优先考虑国产的日本车,为什么?因为愤青肯定没有开过国产的日本车
最后说一句:没有买车的朋友在经济车里可以考虑一下VV尤其是现在换了VVTI,已经有VV的朋友,好好用她绝对能让你满意

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我都9万多了。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

刚刚65000,努力中

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶.
强人真不少啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

挺有心得的,帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶,6W不到点的手动档路过一哈
//blog.sina.com.cn/u/1258127690

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习了.....
绵阳爱卡QQ群号:19787999,爱卡斯巴鲁绵阳车友会QQ号:372799529

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我开了一万多也没事

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我5万就听信4s店的人话,换了电瓶。看来太早了。改了宽轮胎,是不是会多费油呢?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

70000公里换雾灯HID?????????头脑有问题吧!!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...