切换新版>>

宝马3系论坛 >  白马320自动简版2000KM

查看 59.7W | 回复 55
白马320自动简版2000KM
工作后一直住单位宿舍,到了04年搬进自己买的房子,离LP单位太远,所以就买了第一台车子。两门的GOL。
买这台车子的时候,实际上也没啥好选的。袋里面没米,只能买上路价10万以下的车。记得看过派里奥、千里马。很奇怪的是当时这些车子低配置竟然连个CD都没有,还是磁带机。这年头买盘磁带也难啊。后来看到GOL,觉得挺好看的。(偶们两个一直都很接受2厢车),印象中大众的车子应该也是很皮实的。就觉定买这个了。就是在两门还是四门的时候犹豫了一下,最后,因为2门的便宜1万大洋,况且这个车子基本就是上班用用,所以就买了2门的。什么颜色啊都没的选---店里只有1台车。
这个车子的确皮实,两年多来,什么毛病没有。就是发动机老点,油耗挺大的。市区里面跑开空调差不多要12个油。
(嘿嘿,作业跑题了,莫怪、、、)
[ Last edited by 飞毛腿fh on 06-10-10 at 16:17 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小孩子慢慢长大了,要出去玩了。这个车太小,一家人钻进钻出的的确不是很方便。再者,家里的领导单位搬迁,天天过高速公路上班。小车总是感觉不是很安全。所以就动了换车的念头。
对大众的印象不错,本来就想买个领驭算了。可是这个车改的、、、、PG难看点就算了,大嘴巴也忍了,最受不了的是看它的内饰,20来万的车,弄这么多桃木,实在是没办法下手买这么台“豪华”的车子,后后
领驭不要了,那么途安呢?大一号的QQ,又象个面包车。很奇怪为啥大众不在这个平台上做个SUV出来,如果是这样的话,HONDA不是多个竞争对手么。
大众除了这两个车,当然还有啊。别跟我说途锐(参数|询价)哦、、、、呵呵
再重新仔细考虑下自己买车的需求:1、安全,2、舒适,当然这两者必须在接受它的外观内饰的条件下才去选择。
说到安全,第一个想到的就是VOLVO了,呵呵,谁叫它是用这个做卖点的呢。S40车子很漂亮,稍微嫌小了一点。还有就是竟然在我们这里都没有4S店的,晕翻。
第二个想到的就是0000,呵呵。看到过整个载重卡车压在0000的车上,驾驶室基本都不变形的。还有我开过A6 2。8的车,非常好开,所以真的很有好感。4S店的形象、员工的态度也是一流(这个我觉得奥迪要超过BMW很多)。可惜A4的后座还是偏小了些,还有我们喜欢的红色车子没有现货,让我犹豫了下。在犹豫的时候,被一个朋友忽悠去看看B。
老实说对BMW的城西的4S店是一点点好感都没有,一个月前,顺便帮公司去保养一台745,提前预约的,我也准时到的。接个车要我等了一个多小时!!真佩服他们做事的安排。4S店里象菜场一样。每个车主都在发牢骚、、、
好在不只有一家4S店,呵呵。换一家去看看吧。这个店比城西的感觉好些,可惜展厅和0000的差距还不只有1点点哦。接待的MM很是耐心。虽然这个车子好像他们并不愁卖的--很多等了几个月的订单都还在啊。试驾了325、320。驾驶的感觉的确是相当的好。车身很宽、后座也相对比较宽敞。内饰简洁,是我们喜欢的风格。
[ Last edited by 飞毛腿fh on 06-10-10 at 15:43 ]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

喜欢了,就买吧。320还是325没多大犹豫就决定了:325贵的可不是一点点哦。还有我们开车相对都比较温柔,从不超速,所以加速性能无所谓了。320简版的铝装饰条是我们喜欢的风格。呵呵,当然比领先版的又可以便宜差不多3万大洋是最好了咯。(仔细问过,这两个版本所有的安全配件都是一样的)
颜色选了个白的,我们都有投资,投资就选白马吧。哈哈
新车买来当然新鲜咯,转眼就上2000KM了。好的就不说了,这里说的够多了。对320感觉不好的也有很多:
1、说明书太离谱了,3系的说明书竟然都是一样的。从330开始到320都是这么一本。一个车型配一本说明书难道这么难吗?当年买个GOL都有张VCD告诉你怎么样最快上手。这方面BMW真的要向大众好好学学。
2、内饰看的到的部分算是比较精致了。看不到的地方呢--前几天,我有个小东西掉驾驶室坐位下,伸手去拣,竟然手被割破了!!火大了。在国外,这样的事情出来厂家不是赔小数目哦。可是、、、
3、音响真的不够好。不过感觉BMW的音响都没的好,7系的也不好。记得有次坐朋友老版的728,这个音响给我的印象很深。可能现在省的太多了吧。
4、等保养以后再补充,呵呵
[ Last edited by 飞毛腿fh on 06-10-10 at 16:07 ]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

主角宝宝呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好作业~不过没图片~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ杭州的?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好 拿米
青春一去不复返 还细细想想,认明此时与此地切莫执迷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不知道是什么地方那么锐利

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原创帖顶一个~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...