切换新版>>

福克斯论坛 >  十月一日提车了,今天补作业(申请设精)

查看 30.5W | 回复 64
十月一日提车了,今天补作业(申请设精)
我十月一日就提车了,车牌号码还不错到了RK了,又是粤B,不同的朋友跟我瞎掰车牌挺有意思的,主要两种说法:
1.BRK=Be Road Killer(马路杀手)这个兄弟被我打住院了,呵呵。
2.BRK=Be Real King(真正王者)这个哥们儿混了我顿饭吃,呵呵。
终于提车了,回忆起从开始来论坛学习,到最后提车,真的是辛苦啊,终于小福跟我回家了,和小福亲近几天后有如下体会:
1.车起步没有那么可怕,不会很容易熄火,但是离合确实挺高。
2.油离配合新手需要时间适应,比如我。
3.加速没有想象的好,可能由于我是1.8MT
4.内饰没有那么差,看习惯了,觉得也还可以
5.操控性真的不错,底盘的优秀,感觉很满意,高速过弯的时候能够体会到
不多说了,上图了,不要插队啊,呵呵,还希望有米的各位老大,给点米,冲上白银。
正面一张
[ Last edited by manba on 06-10-07 at 02:11 ]

附件 点击查看原图 (145.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

右侧一张~~

附件 点击查看原图 (144.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

左侧一张~

附件 点击查看原图 (161.1 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

方向盘,手机不好,凑合看

附件 点击查看原图 (119.84 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

中控台,觉得还凑合了

附件 点击查看原图 (119.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

传说中的接缝,没那么可怕,我的手指头胖点儿,进不去

附件 点击查看原图 (110.86 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

小福的PP

附件 点击查看原图 (128.4 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

迎宾踏板,挺好看

附件 点击查看原图 (96.61 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

又一张迎宾踏板

附件 点击查看原图 (105.4 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

谁的黑手印

附件 点击查看原图 (81.33 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...