切换新版>>

骏捷论坛 >  三天JJ的感受

查看 59.7W | 回复 111
三天JJ的感受
买了JJ已经三天了,对JJ也有了个大致的了解,现写出来与准备买JJ的和已经买了JJ的DY一起分享。
   关注JJ已经相当长的时间了,可以说是从它一出生就盯上他了,因为当时我开个破普桑,想换车,所以对新车特别关心,JJ公布价格的时候我还是蛮惊讶的,直觉性价比还是蛮高的。所以当时就对LP说以后要换车的话就它了。我在4月份把旧普桑就转卖掉了,可对于JJ却一直忍着没有下手。原因很简单,一则是JJ毕竟是新车,两者对中华还是有戒心的。当时天天在网上逛,遇到爱卡,就注册了个马甲,天天在里面混,不过是潜水的时间多。
   前段时间迷上了赛拉图,一直在JJ和SLT之间摇摆不定,让我下决心买JJ的,是前几天华晨2000辆的出口,就因为这,让我突然对华晨充满了信心,让我对JJ充满了信心。总于下决心买JJ了,因为我们这只是县城,没有华晨的4S,所以提车是经过车行向二级经销商购买的,也因此,买JJ我没有下过定,只是什么时候有车就什么时候去提。10月2日车行打电话给我说是在解放义务有一辆波光银的JJ手舒,问我要不要,我想都没想就应下了,于是备齐了款子直奔义务。
  老妈叫我吃晚饭了,等吃了晚饭继续作业。先上个图
昨晚由于临时有事没能及时作业,惭愧.下面继续.
提车的过程就略过不讲,不过有一点让我心里极不舒服,JS竟当着我的面调JJ的里程表,唉,不知JJ在JS手里受了多少罪呢?不过因为只此一台,也只能忍痛接受了.
  JJ给我的总体感觉还是不错的,特别是外观和空间,让我非常的满意,在操控上,果采用2500转左右换档的话动力足够了,不过由于以前开惯了普桑的低转高扭,初开JJ还是熄了N次的火,汗…….底盘给我的感觉就两个字---稳健.许多同学反映说JJ的方向盘偏重,自己感觉还可以,打方向蛮轻的,而且转弯准确性较好.噪音总体来说还可以,LP说比以前的PS要好很多.音响方面自己认为足够了,放张自己刻的CD,在弥漫的音乐里就想一直坐在车里不愿下来了,呵呵.
  下面说说JJ的缺点,到目前为止我一共总结出了以下几点:
   1,提车第一天回来就发现两个大灯有雾水,二天后散去,现在没有.(天没下雨,我没洗车)
   2,感觉后备箱实在有点小.(附图)
   3,后备箱比较难关,要用很大的力.
   4,大灯和端盖的缝隙还是太大,强烈要求华晨装橡胶条
   5,车内噪音感觉主要还是从后备箱来的共振的嗡嗡声,建议华晨改进.
   6,昨晚突然发现左前门的门控灯不会亮了,唉,是不是坏的也太快了点?? (附图)
   7,发现车前门有个小洞,不知对车内的安静影响否? (附图)
   8,JJ开高速的时候感觉B柱上方有明显的风噪声,不知以前提车的DX有没有?是我的个案吗?
]  以上就是我对我的JJ三天来的感觉,其实在 缺点里除了第6点外我觉得还是可以接受的,下面上图.

41---58楼大量图片
[ Last edited by xcl0312 on 06-10-06 at 14:29 ]

附件 点击查看原图 (47.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发舒服。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这么早吃饭。。。。。。。
充满铜臭的俱乐部!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

别急,慢慢吃,老妈做得饭就是香啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

en  这车 蛮 蛮蛮 蛮 好滴

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好车!等一下再回来看。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也做饭去
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

专业拿米,重在掺和!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车真快啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

jj 真得漂亮!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...