切换新版>>

新君越论坛 >  皇冠车主谈谈君越车

查看 26.9W | 回复 13
皇冠车主谈谈君越车
好朋友有台炭金色精英版君越(参数|询价),既然是好朋友自然有机会开开,谈谈堆君越的感受。
君越车外表大气,尾部我觉得如果再改进设计一下,可以和豪车媲美(外观)
君越的遥控启动有创意,而且很实用。
方向盘上的换档好用
仪表盘上的指南钟很实用
前后倒车雷达
音响效果相当好(我的皇冠的是堆破喇叭)
乘坐特别舒服(坐得多得感受)
缺点:
没有氙气大灯
反光镜不好用,死角太多
发动机提速稍差
车身太长,没有可视倒车,容易小碰撞
26.98W的君越配置能这么多,真是超值,做工比什么凯美瑞(参数|询价)强多了。问我为什么不买?哦,好朋友逼着我啊,我一买君越他就不买了,他买了我就不能买,没办法。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我讨厌日车。但你说的我认为客观。
鉴赏力不错!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

确实,君越的A、B轴有点挡视线;而且,车门玻璃很窄(这是非玻部分加高、强化安全性的结果),使得视野不够开阔。这好象跟反光镜没太多关系。
近灯的氙灯我自己装了。
车长恰恰是它大气的体现,尽管使得倒车不易了。
提速一定不占优势,毕竟是那么大、那么重的车。不过,提速上来后,后劲十足。车重带的超强抓地功能,使得高速转弯时表现非凡。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

jianjinsong 于  : 在第1楼写到
好朋友有台炭金色精英版君越,既然是好朋友自然有机会开开,谈谈堆君越的感受。
君越车外表大气,尾部我觉得如果再改进设计一下,可以和豪车媲美(外观)
方向盘上的换档 ...
欢迎多窜门...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看看写得不错
活着......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买300C吧!
活着......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

加米 于 06-09-15 08:41 PM: 在第6楼写到
买300C吧!
大哥.300C什么时候有的卖呀?大约多少钱呀?一看都知道你是知情人士
聊聊吧!!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

alanhot 于 06-09-15 22:04: 在第7楼写到

大哥.300C什么时候有的卖呀?大约多少钱呀?一看都知道你是知情人士
聊聊吧!!!!
我还真不知道,有情况发帖告知.
活着......

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[quote]jianjinsong 于 06-09-15 07:00 PM: 在第1楼写到
好朋友有台炭金色精英版君越,既然是好朋友自然有机会开开,谈谈堆君越的感受。
方向盘上的换档 ... [/q
长沙HG2.5卖的好,满街都是,3.0的好象还少些,LZ的是多大的,长沙卖HG的有3家,卖JY才一家

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

小兵007 于 2006-9-15 22:49: 在第9楼写到
[quote]jianjinsong 于 06-09-15 07:00 PM: 在第1楼写到
君越车外表大气,尾部我觉得如果再 ...
我的是3.0天窗版

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...