切换新版>>

骏捷论坛 >  1万5000公里说JJ(附带乌江行趣味图片)

查看 50.4W | 回复 151
1万5000公里说JJ(附带乌江行趣味图片)
在未提到车以前,3、4月份的样子,偶在baidu中输入骏捷,从此与爱卡结缘。但一直都是潜水居多。
JJ是我的第一辆私家车,以前开的都是单位的普桑、依兰特、皮卡等等。我是6月12日在富华提的车,小算起来,已过3月了,今年重庆大旱,100年不遇啊,可怜我的JJ,同样和我经旱了一把,最需要表扬的是,JJ在40度以上(官方预报),差不多50度的环境中,不但要载我东奔西跑,还要送我凉爽的风!真的谢谢你,JJ!
言归正传,还是说说我的JJ吧!说实话,JJ车车真的不错,在不足十万能够得到JJ这样的,我个人认为,满足矣。外形美观、大气都不用我说,所到之处,说这句话的多佬。空调良好,方向虽有丁点偏重,但绝对可以接受,我曾经在高速上拉到180时速,方向也非常稳,平常一般开个130、140的,绝对值得放心!方向过弯也灵活,只要出手,一定就有,我个人觉得还带点运动型,操控度OK!
油耗方面,由于工作关系,大多数都是跑重庆与区县之间,也就是跑高速居多,到现在已经1万4千多了,嘿嘿,算跑得勤的了。适逢大旱,动车必开空调,综合统计下来,约10个油,没有超过10个,我非常满意这个油耗
我首保是2100公里做的,二保是5500公里,10000公里保养遭了183米,马上又要做保养了,不知这次是不是费用要高点了。1万多公里以来,除了正规的保养到4S店3次外,只到4S店做过一次维修,其实只是一点小问题。当时,我的JJ右后门开关不畅,经检查,属于胶条变形,在靠椅座垫处那个位置的胶条向上翻起,门与胶条的空隙严重不够,导致每次关门都不顺畅,4S的GG用热吹风稍稍吹了下,在粘了几条透明胶定型,让我明天去掉后即可。第二天我撕掉后,问题OK!分析起来,主要是HC装配时不够细心,胶条翻起后在门开关时压得变了型,阻碍加大了门与胶条之间间隙。其余,我都没有到过4S店了。也没有其他的什么故障问题,至于网上DX讨论的缝隙啊什么的,只要不是过于挑剔,过于的死要面子活受罪,我觉得,选择JJ是非常正确的。
JJ陪我到了芙蓉洞一游!
[ Last edited by 疯癫南滨 on 06-09-15 at 15:02 ]

附件 点击查看原图 (97.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看贴就应该回帖!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

真有BMW的影子.
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

2.0AT等待中!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

芙蓉江山边的JJ

附件 点击查看原图 (54.44 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

准备到天生三硚的JJ

附件 点击查看原图 (91.57 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

呵呵,猪猪也当“车匪路霸”

附件 点击查看原图 (76.11 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

碰上直拨了~~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...