切换新版>>

福克斯论坛 >  我的红运动福空挡发抖!

查看 8.3W | 回复 7
我的红运动福空挡发抖!
从上个星期开始,我的运动款福空挡滑行时候怠速急降,只有300转,强烈抖动,变挡赣也抖,电瓶红灯亮,车停下来又好,恢复到800转左右,冷车才启动时候不会这样,跑热了后会出现,出现的频率越来越大.先怀疑是离合甩不干净,现在怀疑是不是油路问题,20000公里,没换油滤,换了KN的大流量风格,到底是节汽门不干净吗?还是空格脏了呢?还是变速箱问题?有哪位遇到过没有??谢谢指教!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

汗,,,,才2W KM就好像要挂了一样.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

埋头看贴
该用户因经常不来被禁止发言!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

去4S检查吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

请去4s检修,回来交作业。
估计需要清理节气门。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢,我回来了,确实是清洗节气门就好了,可是才2万哦,我以前的宝来1.8T都是5万才弄的,还有应该踩几脚大油会好的,但是没有哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

石宝寨 于 2006/9/14 11:54 PM: 在第6楼写到
谢谢,我回来了,确实是清洗节气门就好了,可是才2万哦,我以前的宝来1.8T都是5万才弄的,还有应该踩几脚大油会好的,但是没有哦
恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个有先例的,见置顶的“故障汇总帖”。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...