切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的POLO有问题啦,行车、怠速熄火,大家快帮帮我吧

查看 13.7W | 回复 6
我的POLO有问题啦,行车、怠速熄火,大家快帮帮我吧
我的Polo(参数|询价)有问题啦,大家快帮着诊断诊断吧
一是:行车熄火,我的车买了9个多月了,可开的不多,才7000多公里,5000的时候做了保养。可是前天早上行驶在四环上的时候,大概时速70多公里,突然觉得给油没劲,几秒后熄火的警示灯就亮了,然后我赶紧打着了火继续行驶,可真把我吓着了,觉得这种情况很恐怖啊。
二是:怠速熄火,昨天和今天早上在等红灯的时候,我没有做任何的操作,它却自动熄火,只能重新着车再走。
早上给4S打过电话,他们说有可能是节气门有问题了,又说可能是油有问题
但是我一直用97号油,而且都在一个油站加油,6月才做过保养,如果节气门有问题是不是当时就能够检查出来呢?
这里有问题的相关报道和我的问题很象,但是并没有相关的处理方法//finance.news.tom.com/Archive/1001/1006/2003/6/19-32215.html
到底怎么回事啊:(大家快帮帮我吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

根据你反映的故障现象可能是进气道结焦,建议到最近的维修站用内窥镜检查,如有必要做一次清洗。
兰萱 于 06-09-07 01:23 PM: 在第1楼写到
我的POLO有问题啦,大家快帮着诊断诊断吧
一是:行车熄火,我的车买了9个多月了,可开的不多,才7000多公里,5000的时候做了保养。可是前天早上行驶在四环上的时候,大概时速70多公里,突然觉得给油没劲,几秒后 ...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

氧传感器.和空气压力传感受器

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过看看...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

直接去4s吧...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请您来我公司进行检查

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帮顶一哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...