切换新版>>

新君威论坛 >  JW2.0百公里城区油耗少于9升?不可能吧~~

查看 13W | 回复 17
JW2.0百公里城区油耗少于9升?不可能吧~~
我家里的JW2.0是04年底政府车改后买的。我们家的的JW2.0百公里城区油耗基本都是10~11升左右,我老爸开了快四十年车的老司机了,而且是公认开车比较省油的,但看到有些论坛的朋友说可以开到9升以下,感觉是不是有点夸张了~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

完了,我们都成托儿了!!???
我的城乡路 21km上班。16个红绿灯,行程30-35min,油耗8.5左右!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路况、心情等不一样,油耗差别比较大的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也高,朋友的赛欧达到9也出身汗呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来要向9升以下的同志学习~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不是不可能,是你很难做到。如果开车是为了省油。那我们不成了车奴了吗。城市路况稍微悠着点,少踩刹车。10个左右应该差不多。我平时开车比较快。基本上是绿灯亮了,第一个冲出去。没办法性格问题,慢不来。基本上11多吧。不会超过12个。沈阳市区。路程基本上在10公里左右。不过。高速的话,8.5应该没问题。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵~~~看来高手还是不少的~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自己顶下~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

前两天在107国道上跑了一圈,算上市区内的路程一共137公里,
耗费了11.45升97号油。(出发前加满的,回来后再次加满)
算了一下才8.3个油耗。有点惊.怀疑自己算错了。
国道上匀速80左右。没开空调。
纯市区里跑的话,还没具体算。因为通常是老爸开,他老人家不管油耗这些问题。我开的时候,从油表看一格油跑70公里吧。感觉市区和高速油耗差太多了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的jw现在已经近13万了,还没有超过10个油,当然这根城市堵车情况有关,高速最少大概8个左右。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...