切换新版>>

威驰论坛 >  提车喽!

查看 26.4W | 回复 31
提车喽!
9月1日终于有了一辆属于自己的小汽车,VVTI1.3自动档白色新威驰(参数|询价).以前很长一段都想买一辆黄色雨燕,可是老爸不喜欢两厢车.自从知道威驰换发动机后,全家很快就将目标锁定威驰,老爸也高兴了,宁可多掏2万大元.本打算年底再买,可老爸比我还着急,趁着我们当地举行新威驰上市发布会活动可便宜1000元,当时就把车订了.
因为有半年多没摸过车了,所以心里没底不敢开,提车回来的路上我鼓足勇气开了一段,感觉一切都另我非常满意.我不懂车,但感觉很好开,动力能满足我的要求,空调比在网上了解的好很多,一路上一直开最低档也很凉爽.因为自己比较瘦小,最怕坐在驾驶席视线不好,把坐椅调到最高再往前调些视线也很不错.外型更不用说,白色干净大方.总之一切都另我满意极了.
只是因为是新发动机,在我们当地上附加税还没有这种车型不能上,跑了两趟也没能上成,急死了.牌子和保险也没上.所以我还一直没敢再开,还放在车库里.急呀!
等哪天再上PP!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

等照片的沙发
曾经思考过..............

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

等照片的沙发

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

沙发
恭喜哦
啥时俺的车车才能到呀,都成长颈鹿了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

等照片的沙发

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

最近提车的新同学真不少。
丰田又发财了。
GPLA不知S哪儿去了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜!
多多灌水哟!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

HOHO 恭喜~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

Hehe, 恭喜了
——————————
我,否定了我的价值观。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我朋友新提了台1。3手动基本款,89600。。
楼主没买雨燕是对的,我开过红色1。3的雨燕,没劲。。
配置确实高,当时提时是92800超豪华的。。
[ Last edited by 我是小强 on 06-09-10 at 17:50 ]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...