切换新版>>

甲壳虫论坛 >  新虫子开了一周多,写个驾驶小作业先~~~~~~~~~

查看 10.2W | 回复 6
新虫子开了一周多,写个驾驶小作业先~~~~~~~~~
一句话:太好开了!
刚提回我的小黑虫的时候还不太适应,现在开了一周多,已经完全适应了.总体感觉非常好开,而且现在觉得自己和车车的磨合越来越好了,动力也感觉比较充沛,起步并不很肉了,提速十分均匀,拐弯时候十分稳重,没有半点侧倾感觉...车多的时候转向很灵活,无论是超车还是并线,十分得心应手...搞的我现在都不想开那些大车了!!!!!!总之非常喜欢!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持以下,希望坚持,多写点感受!!
法貨法浪女質高價貴,這幫憤青幾個買得起過萬一個的LV皮包和上萬一瓶的XO?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

上图呀。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4℃ 于 06-09-01 10:49 PM: 在第1楼写到
一句话:太好开了!
刚提回我的小黑虫的时候还不太适应,现在开了一周多,已经完全适应了.总体感觉非常好开,而且现在觉得自己和车车的磨合越来越好了,动力也感觉比较充沛,起步并不很肉了,提速十分均匀, ...
呵呵,才知道啊!盼PP

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

哪天聚一下,互换开开。我的1.8T更爽!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我最喜欢黑的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好啊,绿MM,你什么时候回沈阳啊???我们好换着开玩~~~~~~PP一直没时间照,一定找机会奉上

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...