切换新版>>

湖南论坛 >  爱卡vip跟买车都4个月了,我的车车终于有身份了

查看 10.5W | 回复 16
爱卡vip跟买车都4个月了,我的车车终于有身份了
上牌花费:购置税 5933元   
检测、括号:       80元
办行使证等费用:185元
安装牌照:      朋友洗车点安装    免费
牌照架           淘宝买的带锁的  40元
照相费:         车管所开条免费,并且立等可取
8月18日下午5点去办的,六点正拿到行使证。(算命的要我这天的这个时候去办)
最搞笑的是,我车车换的丰田标以及车身贴花都到了我行使证的照片上了,真不知道他们的外观检测30元是收了干嘛的今天我这里宽带不能上,用的CDMA上网的,觉得还挺方便,哪天发个关于拇指大小USB接口的CDMA全国不限时不限流量上网卡来给大家中毒中毒任何时间地点想上就上哦

[ Last edited by 兴旺哥 on 06-08-21 at 10:11 ]

附件 点击查看原图 (105.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜!
『HAM 一族』  BD7HI ex BD7AMY

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜
抚平心灵皱纹,才能青春永驻

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜你 ....
湘分AK集团

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜 请客百

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢班班、各位DX哦~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

用户名: 八哥 [退出登录]
作者: 兴旺哥
兴旺哥的财产: 增加 10 爱卡币
标题: 爱卡vip跟买车都4个月了,我的车车终于有身份了
评分理由: 恭喜祝贺!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...