切换新版>>

骏捷论坛 >  第四次作业--全面感受

查看 27.1W | 回复 64
第四次作业--全面感受
为了尽快让我发图,请TX加米加米再加米,谢谢哦!
      7月21日买入,至今跑了1180KM,星期天去了趟千岛湖,高速跑了600KM。现把体会告诉同学们。
    一 操控、整体方面
      1  底盘相当稳,不跑偏,我在杭新景高速上试过,双放手JJ跑了大约100M一点不偏向(危险动作,不要模仿。好在JJ稳!)。
      2  方向盘助力比以前好,有自动回复,虽然不象其他车那样快速明显,但是作为男人来说恰倒好处。
      3  后备箱关闭相当好,往下压到一定时候,自动“嘣”的一声---OK。
      4  8月6日建德大暴雨,JJ经受考验---滴水不漏。
      5  一档起步,不用加油,JJ自动会跑,绝对没有象TX说的必须加油后才动。
      6  JJ的高速加速性能不错,跟30万的车没什么区别。
  二  自我调节和应注意的地方
      1  加了迎宾踏板(4块不锈钢踏板100元含邮费,JJ的4个轮眉不锈钢装饰条、车窗不锈钢亮条都可以买的,我不想把JJ的外貌改变太多所以没买)。
      7月21日买入,至今跑了1180KM,星期天去了趟千岛湖,高速跑了600KM。现把体会告诉同学们。
    一 操控、整体方面
      1  底盘相当稳,不跑偏,我在杭新景高速上试过,双放手JJ跑了大约100M一点不偏向(危险动作,不要模仿。好在JJ稳!)。
      2  方向盘助力比以前好,有自动回复,虽然不象其他车那样快速明显,但是作为男人来说恰倒好处。
      3  后备箱关闭相当好,往下压到一定时候,自动“嘣”的一声---OK。
      5  一档起步,不用加油,JJ自动会跑,绝对没有象TX说的必须加油后才动。
      1  加了迎宾踏板(4块不锈钢踏板100元含邮费,JJ的4个轮眉不锈钢装饰条、车窗不锈钢亮条都可以买的,我不想把JJ的外貌改变太多所以没买)。
    一 操控、整体方面
      图:
       2  门锁扣的地方要注意,由于JJ的装配质量不太好,这个地方容易松动,所以必须把上面的橡胶条压住仿桃木板,不然插销就松动,露出缝隙(我就是这样自己修好的)
      图:
      3  高位刹车灯的面板也掉了,原因也是装配问题,卡口没卡住,JJ一震他就掉,TX检查一下哦。
      图:
       4  喷嘴自己可以调高,由于是双嘴,要一个一个调哦(共4个)
      5  加装了4块挡泥板--60元。
   三  油耗
      第一箱有的报告我写过了,50/431=11.6(看我以前的作业).
      第2箱油:330元 合67.6升,其中660KM高速,大约50升,合7.6升/百公里(新车,90KM/小时匀速),余下的油还可以开50KM,综合油耗67.6/800KM=8.5 纯市区开车应该在10个左右.
     图:
    JJ的外观一他的5哥差不多吧
     图;
    自动空调好用
     外观
    图1、2、3、4、5

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 家在东北 [退出登录]
作者: 宝石灰手豪
宝石灰手豪的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 第四次作业--全面感受
评分理由: 帮嫩加米乐!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DDDDD

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

对不起,您不能对同一个帖子重复评分,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
再发一个啊,好加第2米。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好的,领米路过!
买车就像抽奖!但是不一样的就是希望不要中这个奖!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主有点结巴呀。一句话说了n次。呵呵,玩笑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好帖,顶一个!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

viggo 于  06:57 AM: 在第7楼写到
楼主有点结巴呀。一句话说了n次。呵呵,玩笑
呵呵,是太激动吧
T.R.C/6000

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...