切换新版>>

福克斯论坛 >  我的4000KM感受及两件趣事

查看 18.1W | 回复 35
我的4000KM感受及两件趣事
4000KM感受
红色2.0S,提车三个月了,它到我家比我闺女晚了7天……闺女马上百天了,小福也4000KM了,跟大家汇报一下,最主要的是:一切正常,未发现任何异常(没注意听爆振,也不操那个心了,现在听不到不代表以后听不到,现在听到了有没有解决办法,徒添烦恼。机油肯定没烧。)上周做了首保,没啥问题。
油耗么,4000K公里没清过零,现在表上显示7.5~7.6,实测大概是7.2吧,差不太多,现在平均时速上去了38km/H,算是快的了吧?
最快开到过140,没啥感觉,好像和100时差不多,再踩加速依然不错,不过路况不行,我也胆小,算了吧……做完首保曾经拉过转速,爽啊,2档曾到5000多转,大概80KM,个人认为2档破百有难度,可能要到红区了。不过高转速时感觉是车好像要飞起来,兴奋……
关于飚车,我也是上有老,下有小的人了,一般就是80~90的开,遇到慢的就过去 ,遇到快的就放过去……但是特别讨厌明明路况不行,强行超车的要不就在后面按喇叭闪灯的。还有就是加塞的,非常讨厌……我TMD就是不让……但有两次,比较搞笑,都不算飚车,第一次是个QQ,在路边大该70吧,我没注意就过去了,前面元元有个红灯,我收了点油,那个QQ,噌的一下追过来了,我测头一看,^_^……一哥们,一手撑着下巴,一手方向,目光呆滞(我猜的,没看到……),学足了《头文字D》里的周董,看的我想笑,就让他过去了,嘿,他TMD还故意并线到我车前,有点过分,我减档,打灯,一脚油和他并排,看他一眼,他也在看我,还是那个姿势,不在理他,一脚油,走了,不再理他……还有一次,去老婆单位接老婆孩子,去的路上,城乡接合部,一千里马,右侧道,慢行线里,我要左侧超过她,她突然并线别了过来,刹车,通过她的右后视镜看到那人好像在笑,太气人了,同样,只能右侧超,依旧是减档,打灯,快速闪出,超过特的一瞬间看见是个女的,正犇牛的看我,感觉到她也加速,好像不想让我超,自不量力,一脚油,就过去,并线,一直往前,前面车多,减速,她又左冲又突想超,结果……还是在我后面,前面又到了个镇子,已经是单车道了,跟在一堆车后面慢慢开,一会她追了上来,直接上了右侧的非机动车道,超了过去,并排的时候还是那个眼神,看我一眼,好像说:“不行了吧……”,我心想:还不看着前面,别撞了自行车。就没在理她,跟在后面……估计她是Xcarer的话恐怕会写一篇《千里马好车,灭了FKS运动版》。^_^不是我估计欺负小车,就赶上这么两次……所以不叫飚车。
还有,我最喜欢开着小福到十三陵水库的环湖路上跑,空气好,凉快,打开车窗,听着音乐,那个过弯,简直是享受……哈哈哈……另外最近吧袁阔成的《三国演义》考到PSP里,上下班路上听,单程一小时,两集,也不错……
别的,想起来再说,照片没拍,等到天气好的时候,认真拍一下……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,不错的说

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳,顶!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

求加精,求大米……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好车还得好人开才行!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

另外最近吧袁阔成的《三国演义》考到PSP里,上下班路上听,单程一小时,两集.
我也是,呵呵。油够省的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名: 爱瘦不瘦 [退出登录]
作者: wangcrusader
wangcrusader的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 我的4000KM感受及两件趣事
评分理由: ++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

写得挺实在  心态也好  你的油耗可太低了!2.0的啊!!
在车里听评书还真是有创意  !
福坛主流

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

美滋滋的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗真低啊,强

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...