切换新版>>

福克斯论坛 >  试驾FKS的感觉--三厢+两厢

查看 26.9W | 回复 30
试驾FKS的感觉--三厢+两厢
试驾FKS的感觉
说明一下 偶现在开的是嘉年华。
前天的帖子大家都看了。
我对FKS也一直很感兴趣。
昨天和LD去了一下4S,试驾了一把。
减震是好很多,我有意往坑里开,同样的坑,要是JJ,呵呵,那是很直接的。FKS是很温柔地摇晃一下,呵呵 有点君威(参数|询价)的味道。 80分。
空间 主要是横向宽,75分,后排也就一般,只有70分吧。坐在驾驶位的感觉,是比JJ高档一点,其它我也没什么感觉。
试驾主要是在直路上,最高开到50。 和我想的一样,这一段不是FKS的强项。随便踩油,转速从800一下就到2000,感觉太快了,快到没感觉----就是要到2000才能感觉有一点动力出来,中间的1000多好象不存在一样---就是中间是空的,一下就到2000,也一定要到2000才有动力。
这一点和JJ区别很大,我的JJ3档,2000转,是从30到50的过程,就象一张拉圆的弓正在释放能量,力量是足足的,有一种挡不住的感觉,从背后掩杀过来。
FKS是一段空的,到2000才有动力出来。但也不是差。
也许要到3档以上才是FKS的用武之地。
低档的动力,我给的分数是73。过得去。
但波箱的表现很好,很平顺。说老实话,可能我开到50最多升到3档,但我感觉不到换档,这就是好,偶的JJ那是感觉到的,一窜一窜。这一点给82分。
但也不是说JJ不好,过渡的平稳性差点,但动力象不驯的野马,如果离合注意一点,平稳性会好一点。不过LD说,JJ比起她开过和普桑,是难驾驭一点。
当然了,和人一样,有能力的人也当然更难驾驭。
外观嘛,我认比较动感。。。网上见过N次,路上见过N次。。。80分
遗憾的是不能开上高速试一把同,也许这是FKS动力最出色的部分
至于操控,由于是直路,没什么太大感觉,指向方面还是很清晰,方向盘大小应该比JJ只大一点点(这个我喜欢,我最喜欢JJ的大小,好方便).方向盘转向时比JJ略轻。
分就不打了,因为没有试全,这个要试一试S型路才知道。
前天11.8 在福银试国;驾了两厢的FKS,而且是手动档。
上次试过三厢的自动档,说实话,一般得很。
但这次让我对两厢重新有了信心。起步简直和JJ有得一拚,指向精确,助力我感觉正合适,S型前进时操控比较有信心。
最大的感觉是加速性能比起上次的三厢的自动档,有云泥之别,转速也是完全不一样,不知个体差异还是车型差异-----反正我是喜欢两厢,外形太COOL了。
[ Last edited by BF51 on 06-11-11 at 18:22 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
好多J友都改成了FKS  我现在等FKS两厢版 出来

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

写的好,就支持!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没开过JJ,但听人说加速确实不错

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主所说的JJ是俊捷吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

花小缺 于 2006-8-3 14:28: 在第5楼写到
楼主所说的JJ是俊捷吗?
嘉年华,没听说过吧,这才是个性车。
女人是水做的,男人是泥做的,这些TM都是水泥做的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

要3000到4000才是真正发力点,所以超车爽。
做虫子,就要做最肥的,肥到鸟儿看了都腻胃口.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

JJ和JJ一样,都被成为小宝马。
个人喜欢JIAJIA,变道超车加速没的说,超级强

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

要3000到4000才是真正发力点,所以超车爽。
-----证明这车挺费油的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

你愿意2000转巡航也行啊。
做虫子,就要做最肥的,肥到鸟儿看了都腻胃口.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...