切换新版>>

标致307论坛 >  我的高速感受---2.0驾御

查看 25.7W | 回复 74
我的高速感受---2.0驾御
    前段时间跑了次A2,正好车子到了7200公里了还没怎么拉过高速,最快也就150,于是想试试性能如何,去的路上仔细观察了路况,车况,以及电子警察的位置,一切为了回来时候的疯狂,嘿嘿.
    可能A2跑的车子不多,路况属于中等,部分地段不太平整,其他都还好,最关键的是车少.去的时候上到了170,车子基本没什么反映,发动机声音正常.
    回程时行驶到一端开阔地,前后无车,路况良好,我开始加速,慢慢踩下油门,车速上来很快,100-150的加速非常迅速,这时油门睬到一半,继续慢慢踩下油门,提速依然有力而迅速,车子很快到了170,这时候发动机的声音基本没有改变,路躁和风躁稍微变大,但是车内听音响,交流等没有任何障碍.将油门踩到底,车速继续提升,虽然提升速度较100-150时有所减慢,但还是很快到了190.看到指针仍然有向下的趋势,我适当的收了收油,将速度温在了190,本来想再加速看看极速,但是前方出现慢车影子,为了安全所以放弃,将车速减至130后匀速前进.前排ld依然打着瞌睡,后排ld的妈妈和干妈聊的很起劲,我告诉ld妈妈刚拉过190了,她很吃惊的说怎么一点都没感觉啊?声音不响,车子也不飘,不过以后不许开那么快啊(ld妈妈是老驾驶员了,开惯了普桑,那车怎么跟我家小三比啊,哈哈)
    到今天车子公里数7800左右,去年12月底买的车,应该说开的不多,但是我觉得是辆好车,动力和操控都不错,感觉就是起步有点肉,但是2,3挡的加速绝对nb.我开车的习惯是1挡2200转换挡,2挡2500转,3挡以上3000转换,虽然可能有点废油,但是在城市道路只有这样才能让小狮子保持强劲动力,否则积碳不说,想跑快点时候跑不动就麻烦咯.我的平均时速才17,呵呵.
ps:我的车是2.0驾御的,A2是上海的沪芦高速.

[ Last edited by 水晶天蓝307 on 06-08-01 at 05:43 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

口袋里没米了,回头给你补上

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大、兰字,长文,建议设精。
请多关注,@nxywww

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

1.6 OR 2.0?AT OR MT?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错不错不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小声地问一句,A2是嘛东东?
307 2.0 AT?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谢谢各位捧场,bz给我设个精鼓励下嘛,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...