切换新版>>

福克斯论坛 >  小福2.0S已经9000公里感觉,照片留念

查看 25.9W | 回复 32
小福2.0S已经9000公里感觉,照片留念
小福自4月初开始他的工作,截止到今天已经9000公里了,总体感觉不错,有以下几点:
1、加速不错,在3000转以上,动力很充沛,提速相当快。
2、操控性能不错,高速并线超车,车侧倾感觉小,指向相当精确,现在高速公路的入口匝道,限速60,我敢用100-110的速度行驶,这点我对他很有信心。
3、油耗不理想,磨合期,最低平均油耗8个以内,磨合好后一度飙升到10个以上,最高为10.6,这时空调不大开着;现在基本上都开空调但已降为9.1-9.3左右,这点让我整不明白,不过还能接受。
4、车在发动后,空踩油门到2000转时,有轻微共振,行驶时感觉不到,2600公里首保后就发现了,现在也有,不管了,不影响驾驶就行。
5、一直加97号,以前在单位的油站加,现在控制的严了,就不行了,只能从外面加了,爆震目前未发现,因为我一上车必开CD和收音机,从没听到过,可能有但我没注意。
6、是否烧机油没注意过,因为机油压力一直正常,也未见尾排冒杂烟,只见排水了,应该是燃烧不错吧。
7、空调太次,FORD4S店搞免费空调测试时,我的车正修理来着,也没去叫人家测试一下,出风凉感不够,太阳底下照俩钟头以上,空调要用2分种的吹风,才能把温度降下来,比捷达和富康差,所以现在停车后,我都把几个玻璃稍微降下点来,通风。
8、受伤情况,2个档泥板下坡时刮烂了,前大包围底下有蹭的痕迹,一般看不见,最严重情况是叫一乐风把右侧,右后侧刮的很惨,修理共花费1700元,补漆未发现颜色不一致,目前也未做抛光处理,可能我眼睛不好吧,车也不大洗,就一直那么脏着,有洗车卡和洗车工具,不大去做。
9、准备下星期让别人开着去做个2保,呵呵,一辆新车,别人开了5000公里,我才开了4000。
这是8999公里留念

[ Last edited by 重机枪 on 06-07-29 at 21:08 ]

附件 点击查看原图 (32.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

9000公里了,手机照的不大清楚,对不起了

附件 点击查看原图 (30.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主用车心态好啊!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错!友情帮顶

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

行!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

为什么磨合后油耗变高....很多TX都有这样的情况.......有哪位高手可以解答一下子....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

毕竟排量在那呢

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

为啥要把小老婆给别人用啊~~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过的一下。顶

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶下,好作业

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...