切换新版>>

福克斯论坛 >  小福异响

查看 10.2W | 回复 23
小福异响
我的福克斯(参数|询价)是1.8MT的,从五月份提回家,现在3100多公里,最近听到一种声音,向各位求教!
      最近发现在车发动后在空档中,不踩离合器,听到发动机有沙沙的声音,虽然不大,但能明显感受到,当你踩下离合器后,沙沙声便听不到,好像是离合器不分离一样,此状况是否正常,请各拉指教!
开自己的车,让别人去超吧!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是离合器不分离一样,只是声音,而没有离合器不分离的情况!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

jqzabc 于  02:43 PM: 在第2楼写到
好像是离合器不分离一样,只是声音,而没有离合器不分离的情况!
我的也是,挑车的时候听了所有车,都有一点,尽管很轻微,现在我的车情况同你的一样!
有人说是正常!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

正常

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

学习一下

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不懂!帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

jqzabc 于 06-07-27 02:40 PM: 在第1楼写到
       我的福克斯是1.8MT的,从五月份提回家,现在3100多公里,最近听到一种声音,向各位求教!
      最近发现在车发动后在空档中,不踩离合器,听到发动机有沙沙的声音,虽然不大,但能明显感受到,当你踩下离 ...
那位大侠知道给指点一下,影响大不大,我也关注这个问题呀!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

大家在期昐中,那位大侠来指教一下!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的也是,好象是跑热了车才有的,空挡不踩离合就有好象水泡的嘟嘟声,踩下去就没有,很轻微,但认真听还是有的
╰v╯╰v╯//69.46.68.86/read-htm-tid-2227998-page-1.html

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

沙沙声偶也有,正常的。但是否踩下离合就没了,这倒是没注意~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...