切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  红尊2400KM体验

查看 23.3W | 回复 27
红尊2400KM体验
5月23提的ZC自豪,现才跑2400KM(同学的凯越半年跑了两万公里,无比PF他),谈不上有什么心得,只是发点小小的感觉。我是那种购买前左思右想而买后就什么都无所谓了的人,买前老担心ZC会有这样那样的毛病,对配置也很在乎,提车后却平静下来了,感觉车嘛就是一代步工具,能开就行,可能因为是新手,对车的感觉不是那么准确,因此没有发现车车有什么大问题。具体说说我的ZC的使用感受:
1、跑偏问题,特意在高速试过,但我发现方向盘好象回正不精确,也就是说松开双手,方向盘回正后再稍微打一点点,就不会自动回了,是不是太紧了?因此我无法体会跑偏是不是存在。
2、1800-2000共振现象,感觉明显,特别是开了空调后,在这个区间踩油门有点象踩棉花,声音明显变大,但过了首保后有些好转。
3、油耗,没有象坛子里的TX那样精心计量过,估计高速9个的样子,市区就无法测算了。
4、音响,只听收音机,因为听CD我受不了(太难听了),打算过段时间把喇叭换掉。
5、方向盘抖动,这个有明显感觉,但没在意过,等下次去4S提提。
6、车外后视镜感觉太小,比KY小多了,呵呵。
7、左前门关门的声音感觉比刚提车那段时间差了好多,不知是什么原因。
8、噪音控制,还不错,高速上到130的时速也不觉得吵,但也不是那种安静的感觉,有钱的时候咱也做个隔音改造。
9、底盘,这个。。。也太低了,跑了几次乡下,现在底盘已经伤痕累累了,连换上的发动机保护钢板都变形了(在乡村路上我都控制在10以下的时速了),底裙边有好几处撞凹了,左雾灯下也刮了不少痕迹,不过因为是塑料的也就懒得理了,呵呵。
10、雨刮,声音过大,刮不干净,有钱的时候再换个好的吧。
11、内饰颜色太浅,白天前挡玻璃有些反光,不知能不能涂成黑色的呢?
12、安全带有些过紧,系的时间长了不舒服。
13、暂时想不出来了,嘎嘎。
汗,平时没总结,写下来才觉得问题好象不少了。Anyway,瑕不掩疵,目前我的大尊我满意,虽然好多同事对我的选择表示强烈BS,但我也懒得跟他们解释,我的米米我做主,嘿嘿。
[ Last edited by AM6812 on 06-07-18 at 01:40 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然好多同事对我的选择表示强烈BS,但我也懒得跑他们解释,我的米米我做主,嘿嘿。
为什么买一辆国产的车,你的同事会BS你??他们更是要BS的一群。顶你的作业

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

Good report...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

dddddddddddddd

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

关注中!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

老人说:车子,票子,老婆,自己满意就好,那管他人呢。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶尼。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看贴回贴是美德!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶一下 !
无法显示图片!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息