切换新版>>

凯旋论坛 >  我的用车感受

查看 22.5W | 回复 25
我的用车感受
说来不好意思,我本来定的是兰色的KX,虽然4S店的人说只要这个店来的第一辆兰色的就是我的,不过急着用车,4S的人说这个月都未必会有车子来,刚好前天来了辆黑色的,去看了看,感觉还可以。就交钱提车走人了。
各位TX们的作业我一直在看,不过现在我基本知道那些是真的那些是假了了。我提车2天了,走了260多公里。(如果这两天有人看见广州市区有量无牌的黑色顶级KX在走,那应该就是我了,呵呵~~)平均车速是25KM/H,(行车电脑显示的),平均油耗(开空调,23.5度)12.2左右。今天还减到了11.9。基本满意。车子用起来感觉只有一个字,那就是爽!!!回头率非常高。缺点也是存在的:
1、刹车的时候声音比较响,因为我是7月4号才拿到的驾驶证,开车经验不足,所以不足以判断是不是正常。请同学们帮忙鉴定。
2、车子的空间设置确实不合理,扶手箱不能开启,中控台的小盒子太小,根本 没法放东西,司机位的常用物品,如眼镜等都没法放。比较被动。
3、本来我的保险包括强制第三者在内才5900左右,(全保,20W的第三者)我提车走了后4S的GG告诉我说7月份保险提高了400多块,让我补交。非常不爽,我和哪个4S店的老总还是朋友来的呢!!
4、雨刷长的那边刮起来有点松动。不过问题不大。
5、倒车雷达好象不起作用,明天去4S店去看看)
其他的比如手机蓝牙非常好用,我很喜欢。车子非常稳,我喜欢,空调我感觉还是比较满意的。(可能我一直都呆在驾驶位上吧,呵呵 ~~~)
总的来说我感觉非常满足,这个有可能我是个新手的缘故吧,不过古人不是说吗:知足者长乐嘛!!
以上就是我的提车作业,星期一我去上牌。希望能碰到一个好点的车牌号码吧。呵呵~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

从7月1日开始要交强制第三者保险,1050元,这个是不打折扣的...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

多学习

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

Black_Hawk2000 于 06-07-15 11:43 PM: 在第1楼写到
说来不好意思,我本来定的是兰色的KX,虽然4S店的人说只要这个店来的第一辆兰色的就是我的,不过急着用车,4S的人说这个月都未必会有车子来,刚好前天来了辆黑色的,去看了看,感觉还可以。就交钱提车走人了。
...
我的kx也有楼主所说的第一条那种情况,刹车停稳时有“当”的声响,类似刹车碟咬合(不知道这么表述对不对)所发出的声音。。。
俺的全保是4900,6月28日买的商业险,所以就没买交强险。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的保险是6682,知足常乐!
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好车好帖呀呀

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好车好帖呀呀

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

今天去补交了保险,55555~~~顺便免费洗了一下车.换了个雨刷.4S的GG说基本每一辆KX都存在雨刷响的问题,问题已经交给了神龙,但是目前还是没有办法解决.只好等了.
到目前为止,一共走了390KM,油箱提示还可以走110KM,平均油耗加大到了12.5升/百公里.还算正常.暂时先到这,明天去上牌去了.呵呵~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

GONGXI

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...