切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  提车了,劲情风尚1.4AT冰海蓝—挂牌了,继续上图

查看 53.4W | 回复 109
提车了,劲情风尚1.4AT冰海蓝—挂牌了,继续上图
今天把我的波波接回了家,听说是同款的济南市第一辆哦!
   到了银座汽贸,左等右等,终于听说我的波波出来了,赶忙跑到院子里去看。先说外观吧,主要是颜色,之前很忐忑,冰海蓝的真车我也没见过,有人说好有人说不好。见到之后,哇,我可以负责任的说,冰海蓝真是非常非常漂亮!跟什么飞度(参数|询价)爱丽舍之类一点也不一样,比他们深很多蓝很多,颜色又饱满又亮。同去的人不管是LG,还是帮忙提车的,都说漂亮,说我眼光好。连其他人都过来看,问这是什么车,偶很自豪的告诉他们这是新Polo(参数|询价)!
        再说发动机的声音,这个估计也是很多人关心的。不过很遗憾的说,偶觉得真是有点大了,从前排的时候不觉得,当然也许在开车太专注,但坐到后坐上就觉得噪音很大,应该是发动机的声音吧。具体什么原因偶也不知道,希望磨合跑完能好点。  
    再说花费,7月1日到31日银座搞活动,保险买100送60(不包括交强险),装具买100送50,工时费和维修金也有,不过忘记了。保险送的券可以在下年用,所以还是在4S办的,全保。不过算下来平均每年也3000多,包括交强险。装具办套装的话,好象是先打折,3000的算2000,然后送券,不要券可以再打折。4S店说一定要在他那里贴膜,不然会暴玻璃。他们是一条条贴的,不是整张贴。不过我们也不打算铺地胶也不打算贴膜,就没要。
   车款就不说了,不过要加350块的出库费。出库费都是要交的,可能有些4S店就核在自己的利润里了,所以没收。又送了脚垫、挡泥板、车牌架、香水、吸尘器、擦车的那个拖把,都是小东西吧。

刷卡、交钱,拿了合格证、发票、合同、保险收据,让4S店把15KM自动落锁调出来了,其他功能居然调不出来,说是和原来的车不一样,晕。
   明天去交税,后天跟着4S店去挂牌,我就开着我的新波波上路了。
    喇叭的声音,没觉得很难听啊,就是正常的声音。不过很难按倒是真的,我需要用手掌根按。
    在家里提前搞好了MP3盘,录了160多首歌,一试果然成功了。后边两个门下边有两个音箱的样子,不过不出声音的,不出声音还搞这么大做什么。
     另外我觉得挺耐脏的,因为猛一看觉得好干净啊,然后一摸一层灰,摸过的地方颜色都露出来了,说明脏点基本看不出来。
7月14日
今天一早打发LG去交税,购置税就是按购车价/11.7收的,不知道是不是因为还没这款新车资料的原因。
7月15日
到了车管所先填了一份表,这是就有人过来要带着去办证,要30块钱,但LG他们还是觉得自己动手,丰衣足食,事实证明自己挂牌一点也不麻烦。填完表得知POLO GP必须先上检测线检测,结果当然一切正常了。然后是审核各证,交80元,有个年轻漂亮的小姑娘(LG语)带着去拓号,接着就是拍号了,有四个号可以选,最后选了115,‘摇摇我’。交235元领牌上牌,拍照,喷砂,行车证压膜,全程都有服务人员带领。
去4S送行车证复印件的时候(保险用),哈哈,好有戏剧性啊。据LG说,今天刚把车停下,就有人上来问:这是“小鱼游啊游”的车吧?我没告诉LG发帖的事,把他吓了一跳呢,哈哈!然后两个人就聊上了,还留了电话,这位大侠说还顶过偶的帖,不知道是哪位啊?
[ Last edited by 小鱼游啊游 on 06-07-15 at 15:37 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

再说发动机的声音,这个估计也是很多人关心的。不过很遗憾的说,偶觉得真是有点大了,从前排的时候不觉得,当然也许在开车太专注,但坐到后坐上就觉得噪音很大,应该是发动机的声音吧。具体什么原因偶也不知道,希望磨合跑完能好点。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

链传动噪音比正时皮带传动大。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再说花费,7月1日到31日银座搞活动,保险买100送60(不包括交强险),装具买100送50,工时费和维修金也有,不过忘记了。保险送的券可以在下年用,所以还是在4S办的,全保。不过算下来平均每年也3000多,包括交强险。装具办套装的话,好象是先打折,3000的算2000,然后送券,不要券可以再打折。4S店说一定要在他那里贴膜,不然会暴玻璃。他们是一条条贴的,不是整张贴。不过我们也不打算铺地胶也不打算贴膜,就没要。
   车款就不说了,不过要加350块的出库费。出库费都是要交的,可能有些4S店就核在自己的利润里了,所以没收。又送了脚垫、挡泥板、车牌架、香水、吸尘器、擦车的那个拖把,都是小东西吧。
[ Last edited by 小鱼游啊游 on 06-07-13 at 15:23 ]

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶帝国内顶帝国内顶帝国内

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

刷卡、交钱,拿了合格证、发票、合同、保险收据,让4S店把15KM自动落锁调出来了,其他功能居然调不出来,说是和原来的车不一样,晕。
   明天去交税,后天跟着4S店去挂牌,我就开着我的新波波上路了。
[ Last edited by 小鱼游啊游 on 06-07-13 at 15:29 ]

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

g                                    x

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

强烈要求上图

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主,羡慕ing........

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...