切换新版>>

骏捷论坛 >  50天开了7000公里其中5000公里长途及2保作业

查看 45.9W | 回复 157
50天开了7000公里其中5000公里长途及2保作业
我1600公里的时候首保
      首保后:杭州,安徽,武汉,长沙,广州,深圳,汕头,厦门,福州,温州,宁波,杭州。全程5400公里(含中间短途)历时28天。昨天到4S二保。这下算对JJ有了比较客观地认识,现向大家报告如下:
      优点:
       1.动力绝对够用,别看车身比较重2200--2500转换挡个时候还是很有力的(我是1.8MT白色)。高速我最快140没再上去,感觉还有后劲,高速很稳,120以前噪音很小,120以后加大,感觉在高速上比M6稳(我长途开得M6比较多,其他车型没有比较,纯粹个人感觉,过弯不如马6)操控性不错,车架和宽胎还是有功的。
        2.隔音不错,我回杭州后换杯架(被压坏了,还好4S给换)看到车座下有很厚得发泡胶和隔音棉,这我很喜欢。后座下也有,这点比M6强,马6后座下面就没有(特别指出:我这里说的马6是03年的第一批马6当时卖26.8万的那种,是公司的第二辆车,所以了解些)隔音上也比花冠强(说的是05年4月的那批,但没他的操控性好,花冠的操控型感觉比马6还强些当然也可能是车小的缘故,说的不对的地方欢迎拍砖)
        3.路上回头率目前比较高,感觉替JJ车主担心,总有人在车前转悠不是好事,这不我的车车后备箱就在深圳给撬了(详见另贴附解决方案)不过这车现在是越看越好看。不知旧了后会如何?马六旧了就很难看中控上也会磨掉了很多漆。
       4.高速油耗低,我600大元就从深圳跑回杭州而且全程空调,约1600公里。
       5.这车买来就是要跑,很跑,猛跑。不跑哪知道好不好用?对不兄弟???
这期间我还跑了五十公里搓板路分别是:揭阳至潮州,及温州104国道某段,跑起来觉得避震就是好软硬适中,一起跑的AODIA6还跑不过我,也可能是比我心疼车吧,  呵呵!
       缺点:
        高速上左前A柱内有异响,估计是供震,水泥路面和粗沥青路面才会发生,从长沙到广东的路面上比较多会响。其他路面和100以下未发生。
       右后门关门时胶条和门擦到,没其他门好关,不过是小问题把门框边打磨一下就好,我觉得影响不大,就没修。不过后来的车就改进了,我昨天在4S点看的新车就没这个问题了,还有那缝也小了很多,看来HC是在改进中啊。不过有个情况我想说我昨天看的新车(还没上牌)不知是那天出厂,上面的电池防尘套还有没减掉,我问了车主他说是95800买的没加价,这让我为外地的JJ准车主叫屈,BS那些加价的JS。
         3000转有共振,不过这个转速时时速就有120了,我走得很多高速是110的限速并且有很多测速,特别是浙江,所以一般我达不到这个共振点。
          我就说这么多欢迎兄弟们一起探讨。
[ Last edited by wangtop on 06-07-08 at 02:01 ]

附件 点击查看原图 (177.47 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

wangtop 于 06-07-06 02:47 PM: 在第1楼写到
       我1600公里的时候首保没发现问题
      首保后:杭州,安徽,武汉,长沙,广州,深圳,汕头,厦门,福州,温州,宁波,杭州。全程5400公里(含中间短途)历时28天。昨天到4S二保。这下算对JJ有了比较客观 ...

附件 点击查看原图 (171.34 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

沙发!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[

附件 点击查看原图 (174.94 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好作业,顶

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

wangtop 于 06-07-06 02:51 PM: 在第4楼写到
[
厦门环岛路

附件 点击查看原图 (171.87 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这几种车都没开过,看着觉得比较客观

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主真能跑。验证码9898

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

用户名: 家在东北 [退出登录]
作者: wangtop
wangtop的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 50天开了7000公里其中5000公里长途及2保作业
评分理由: 作业加米~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

继续等我的1.8T

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...