切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  gp(2相1.4L,时尚,冰海蓝)第一个交作业的人诞生了-大猪头!

查看 152.5W | 回复 299
gp(2相1.4L,时尚,冰海蓝)第一个交作业的人诞生了-大猪头!
要说的话很多啊,慢慢说哈!大家都不要再胡乱瞎猜乱说了,听听我的吧!今天上午10点拿的车.
1声音,不是象网上说的象拖拉机,走带速的时候基本听不到声音,我是坐里面的,而且车子一点不抖,很好,感觉和老Polo(参数|询价)差不多,开起来的时候能听见一点声音,但也不大啊,和老的也差不多,可能比老的略大一点点吧,心理作用也许!
2避震很好哦,和老的一样,不颠簸,给人以舒适的感觉!
3我的1.4的提速都可以,开了空调后有点肉,当然是第一天拿车,油门不太敢踩,呵呵!
4说说空间吧,后排比老的大多了,主要是前排座椅后背是弯的,向前排凹,所以就给后排留出空间了,我身高1.72米左右吧,男的,平时开车还是比较靠后的,谁知道我调好前面的椅子位置后再坐到后排去,居然前排离腿有大约10公分!
5关门的声音很厚重,前门比后门重,但是后门也可以了,前门感觉更好.
6音响效果也不错,和老polo差不多,今天只听的录音机,满好的!
7空调效果也很好!
8更令我高兴的是,今天提的新车,加满油43升(油箱是45L的),花了213元,93号油,一天跑了80公里,居然指针就走了那么一点点,我有点不明白了,还需要请教各位,是不是满油时油表走的少啊.
还有什么大家要问的,尽管问,不知道我的分数发图行不,我还拍了图,哦对了忘和大家说了,冰海蓝就是大家网上看到polo gp蓝色的那种,现实更漂亮哦,今天好多人说好看了,老妈说了,老婆说了,兄弟的老婆也说了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得真的好,一点不后悔了,和老Polo(参数|询价)比真的好漂亮,而质量也感觉怎么下降哦,还忘了说一点刹车了,呵呵,very good ,不知道用什么来表达了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,恭喜
1嫩能不能把字排大一些,看着好累
2第8条不能说明问题,肉眼是看不准滴
股市是最好的老师

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

日,对不起啊,我连字体不会搞啊,我电脑不好,现在我不会发照片啊,我还有照片呢,下载到电脑里了,可是没有复制粘贴键,晕,不知道怎么贴到这里来啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜,我明天也提车了,同喜同喜,嘿嘿
没有图片阿,想看看

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

大猪头 于 6/29/06 16:03: 在第4楼写到
日,对不起啊,我连字体不会搞啊,我电脑不好,现在我不会发照片啊,我还有照片呢,下载到电脑里了,可是没有复制粘贴键,晕,不知道怎么贴到这里来啊
还差两分到50分,50分可以从本地电脑上传图片了
股市是最好的老师

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

参与评分
用户名: 影子的对话 [退出登录]
作者: 大猪头
大猪头的财产: 增加 2 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: gp(2相1.4L,时尚,冰海蓝)第一个交作业的人诞生了-大猪头!
评分理由: 50分可以贴图片
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
股市是最好的老师

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

打击下LZ,我有个大众4S维修部的朋友说他宁愿贵点买老POLO,新POLO减的太厉害了,单车利润比老POLO高很多额

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我是不是资格不够啊,怎么粘贴是灰色的呢,粘贴不了照片哦

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

大猪头 于 6/29/06 16:08: 在第9楼写到
我是不是资格不够啊,怎么粘贴是灰色的呢,粘贴不了照片哦
现在嫩的分数够了哟,从右下角"上传附件图片音频"处上传
股市是最好的老师

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...