切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新人报到及试乘试驾 凯美瑞后的几点看法

查看 20.4W | 回复 26
新人报到及试乘试驾 凯美瑞后的几点看法
其实呀,我在论坛潜水N久了,于今年的三月份下了订金..4S店开业时也邀请我参加了...可惜我还不是第一批拿到货的人.但最近4S店打来电话说有试乘试驾,上星期天我和朋友一同去了4S店,经过简单的登记手续,在一段上试驾.现说一下我的感受受.先说明一下,目前我开的是公家的全进口97款隹美,因此更试乘试驾有说服力吧.
一,由于我一直用97款隹美,此车到目前为此已跑了25万公里,但各方面仍十分优秀,我也是基于此理由很早订车的.
二.从外观看,与97款相比,凯美瑞(参数|询价)确实显得十分大气
三试乘试驾时,除一开始手刹还感到不适应外,其它基本上轻驾就熟了...与97款隹美相比不管动力上还是驾驶的难度与97款区别不大...个人认为车辆密封性比老款还好一些..呵呵,只是好一些哦.由于隹美很熟悉,我试乘试驾两圈后,对此车感觉没什么令我惊喜我地方..或许凯美瑞定位就是这样了吧.
四.几点不足,一是与97款相比,凯美瑞后排空间座位好象宽一些,但也有一个不足,前排的座位椅座太低,人坐在后排,脚背是无法伸直放到座位底,97款没此问题.本日鸭哥也没有这问题,这也抵消了凯美瑞后排空间座位多出的那点宽度.二是可能是凯美瑞底盘与97款相比高一些,试乘试驾时,我朋友坐后排,她反映说,凯美瑞的舒适度比不上97款.三是没有自动落锁功能,真奇怪97款就有,难道源于隹美,而高于隹美的凯美瑞竞比不上其前几代?;这问题连4S店的小伙子都觉得不可思议..
第一次发贴,虽然表达较差,这绝对是原创.希望得到大家支持..
补充一下,我订的是240G水晶银,4S店说我下月可以拿车了..

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

DDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

好象有自动落锁吧~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我们试驾的是240顶级版,因为我的97款开到一定速度或有刹车的情况上会自动落锁,在试驾过程中我很留意这方面,并有意试了,结果是没有..那位证明还有什么方法达到自动落锁,马六好象是由4S店激活吧..

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

路过。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

补充一下,我问了一下4S店的MM其它加装件的价格,MM说厂家的报价仍没有出来.我想增加挡泥板,原车是没有的,不知要花多少米?请罗锅子给解答一下,我是新人罗大叔可不可以加点精呀?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

要好几百块呢

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼上的可能误会我的意思了,我是从试驾的角度谈体会的,对发动机的几代我是不关心,只关心它是否马力强劲,躁音是否小,反正我的97款开了25万公里,目前仍然动力强劲,高速路上160只是小菜一喋...真的希望凯美瑞(参数|询价)也是如此...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

请问楼主,你觉得噪音控制的怎样呢?最好能对比一下?谢谢!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...