切换新版>>

新君越论坛 >  关于我的君越2.4精英使用情况

查看 19.2W | 回复 17
关于我的君越2.4精英使用情况
我的君越(参数|询价)2.4精英已经开了1300公里,加油900块,估计油箱里还有100块的油。市区900多公里,告诉300多公里。刚开始开的几天油耗一直是显示18升/百公里,开了高速回来以后是12.4升/百公里。目前电脑显示是13.3升。百公里。我觉得油耗比较高。目前加的93号油。
   还有我认为车里有异常的响动,特别是速度高于80时候固减速带(黄线)空套口那里有塑料件摩擦的颠簸声。很不舒服。影响驾车感觉。车子的内饰太浅。很容易脏。2.4的发动机加速性和推背感不是很好,不如帕萨特(参数|询价),甚至不如日本车。我的倒车镜也出现过论坛里提到的现象,停车时候自动转到倒车模式,但是很少出现,而且并不影响驾驶。
    我贴了雷朋的膜,全车1500,前档是318型号的,金属含量高,但是看浅色物体比较模糊,影响视线,有海市蜃楼的感觉。望各位车主留心。我后来不得已去换了韩国的一种。感觉好多了。
   我的车子还出现过后轮有响声,感觉就像是和后备箱的那个部位有摩擦一样,好像轮子偏了那种感觉,像轮子在逛一样,停车看了几次都没看出毛病,后来自己好了。LP还站在外边看了半天,说轮子没事我才放心,后来就没有声音了。
    车子是好车,还有一些细小的不足。当然本人属于完美主义者。卫冕有些鸡蛋里边挑骨头 ,但是如果让我再选择一次我还是选择君越2。4精英。他的科技性,优越性,豪华性,舒适性,等等是很多同类车型不能比美的。
    希望过段时间油耗会继续有所下降才好。 QQ513705537浙江 义乌  以车会友

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

alikiya 于  09:38 AM: 在第1楼写到
我的君越2.4精英已经开了1300公里,加油900块,估计油箱里还有100块的油。市区900多公里,告诉300多公里。刚开始开的几天油耗一直是显示18升/百公里,开了高速回来以后是12.4升/百公里。目前电脑显示是13.3升。百 ...
非常真是的作业!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一下,让准车主共享。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,帮顶!!!
Dream it, do it!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持楼主一下~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

感觉好就是真的好!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

中肯,顶!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

DDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

高速时刹车感觉前轮有甩动 不知道其他的车有没有 是不是故障啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...