切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0s图片作业,另加坐垫作业

查看 30.6W | 回复 50
2.0s图片作业,另加坐垫作业
不足:
后排没有阅读灯;
悬挂偏硬,后排空间只能说够用,而且不适合老年人乘坐;
全车储物空间比较少,而且不实用,特别是后排;
全车提示(包括按钮的和信息中心的)都是英文显示,对于不懂英文的老爸老妈来说太困难了;
后轮后面的大包围不是很牢靠,用手轻按都会动,估计被追尾第一个要换的就是这了,呵呵;
优点:
外观实在是漂亮!大包围、5幅运动车轮、熏黑大灯、运动座椅等等,让你的个性发挥的淋漓尽致;
动力不错,估计飚车的话同档次车一般不在话下(宝来(参数|询价)1.8T除外);
空调还成,北京基本上1、2档就足够了,空调基本上不会影响动力;
地盘稳,转向灵活,同档次车里应该算是上成了;
按钮布局比较合理;
无骨雨刷效果不错(大雨没试过)
其他不好不坏的地方:
安全配置一般;
音像一般;
喇叭音一般;
更正我曾经说错的话
挡泥板,着过水之后变硬,因该短时间不会烂;
开车经验:
离合较长,起步时要控制的稳才行;
我感觉油门分3个阶段,第一个阶段就是把脚放到上面那样,基本5档80迈时用;二阶段就是再用力踩一下,感觉油门回馈力与一阶段明显不同,起步的时候都要踩到这样,不然就熄火给你看;三阶段基本转速就3000了,一般其他车就后面去了。只是自己的感觉,不一定对。
顺便请教几个问题:
2.0S大家都加什么油?
我着车后转速都在1200左右,要等1、2分钟才能下来,问过4S的人说没事,不知是不是真的?
北京有人出现过爆震么?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,怎么发图片?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

20s 于  03:32 PM: 在第2楼写到
晕,怎么发图片?
[img]Cocuments and SettingsAdministratorMy DocumentsMy PicturesmyFocusDSCF0002.JPG[/img]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

20s 于 2006-6-24 23:32: 在第2楼写到
晕,怎么发图片?
级别不够,发给能够上PP的TX代上传把。或者赶紧灌水到50就可以了。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

四月雨fiesta 于  03:38 PM: 在第4楼写到

级别不够,发给能够上PP的TX代上传把。或者赶紧灌水到50就可以了。。
这是什么破规矩,打击我积极性阿,那明天找地灌完水再说吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

20s 于 2006-6-24 23:40: 在第5楼写到

这是什么破规矩,打击我积极性阿,那明天找地灌完水再说吧。
呵呵,灌水无罪哦。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习,我也感觉储物空间少,我的手机就不知放哪儿,NOKIA6600比较大,中控的烟灰盒没法用,我装了个晴雨挡,挺漂亮的,还买了一对徽标贴车门上,徽标上有红色,所以挺配的,离合是要适应,昨天跑了一天,熄火不下于10次,惭愧我加的93,难道要加97?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

可以发图片了,但注意,只能发100K左右大小的
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

山山峁峁 于  03:48 PM: 在第7楼写到
学习,我也感觉储物空间少,我的手机就不知放哪儿,NOKIA6600比较大,中控的烟灰盒没法用,我装了个晴雨挡,挺漂亮的,还买了一对徽标贴车门上,徽标上有红色,所以挺配的,离合是要适应,昨天跑了一天,熄火不下 ...
其实小福的烟灰缸很好用的,拿出来放在边上顺手的地方,前后排都可以用的,我觉地更人性化了,哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

留名拿米走人,字少了还不行?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...