切换新版>>

凯旋论坛 >  提车一周有感[ 二]

查看 35.2W | 回复 41
提车一周有感[ 二]
昨天用一阳指简单汇报了一下,今天会用二指禅了[打字],哈哈,过不了几天会成6指“键魔”的。
刹车:提车后200-300公里刹车时是和dxm说的一样有zz的声音,但现在好了,可能是没磨和的缘故。有时洗车后也会有的。刹车灵敏度很高,也很线性,应该可以放心。唯一不满意的就是在踩下去的前5分之1段有谷谷的声音,象是踏板和周围有摩擦,请大家也留意下。另还未试过急刹,abs作用如何还不清楚,平时刹车没有点头现象。
油耗:加97号,全市区,全空调,手自一体,平均时速31汗。。。。。,前500公里12个,后500到时再交作业。
定速巡航:在高架上试了,爽,比油门还管用,长按+以5公里往上跳,手一松,油就上来了,还有点推背,比脚踩好多了。真想把油门给拆了,吼吼。。。。
限速功能没有用过,没上高速,没必要。
座椅:包裹性还行,电动按钮一个没掉,腰垫感觉没作用,只听见马达声,真是只闻其声,不见其‘人’。皮质个人认为过得去。另外,建议只坐4人,后排坐3人有点挤。
方向盘:几乎所有功能都可以通过方向盘来控制,也不象有些tx讲的那样会够不到,很方便,每每有人坐我车时,我都会眩耀一下。要注意的是,换碟的时候要先手动换到后5碟才可以用方向盘上的拨轮来换碟。
待续。。。。把[一]粘过来了,看过的就别看了。
东奔西跑了2天,终于手续办齐了。市区开了一周[9天],向txm汇报一下:
外观:马路上的车,属我的最漂亮,回头率100。金属灰的。
内饰:个人认为不错,没有很毛糙的地方。就是前挡有一点点反光,影响不大。
设施:电脑很好用,5分钟能上手,也很好设置,别怕弄坏就是了,其实也不会坏。音响效果低音很好,高音层次欠却,不过一般听不出来,哈哈,我是发烧过的。12v接口设计的很实用,接mp3‘充电‘点烟都方便。就是烟缸太小了,我另配了一个。天线用处不大,我收了,免得被偷,其实偷了也无所谓。
行李箱:大。有2种开启方式,随中控和随钥匙,电脑上设置。
动力:足够。40以下油门得大点,噪音有点大。40以上该干啥干啥,都行。
油耗:市区12个。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

mjz_alan 于 06-06-16 11:03 AM: 在第1楼写到
昨天用一阳指简单汇报了一下,今天会用二指禅了[打字],哈哈,过不了几天会成6指“键魔”的。
刹车:提车后200-300公里刹车时是和dxm说的一样有zz的声音,但现在好了,可能是没磨和的缘故。有时洗车后也会有的。 ...
一点不勤劳,吊人胃口

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ铺地胶了吗?
很实在滴作业

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

冤枉我了,上面那些字我打了两个多小时,终得让我歇口气,干点其他工作吧。汗,谁让我不会打字呢。加紧学习。原谅先,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

地交铺了,320元+150元工时费。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

地胶不显车档次
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

fishx 于 06-06-16 11:39 AM: 在第6楼写到
地胶不显车档次
上面还有地毯啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

实在的作业.以后要注意排版

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不好意思,还没学会。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

mjz_alan 于 06-06-16 11:40 AM: 在第7楼写到

上面还有地毯啊。
可是够厚的
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...