切换新版>>

骏捷论坛 >  哈哈!最新JJ交作业了!

查看 105.3W | 回复 279
哈哈!最新JJ交作业了!
偶是5月29日提的车,跟6888的XD同一天上牌的,现已行驶480KM。应TX的要求,我简单陈述一下用JJ的感受,以后作业会慢慢补上来!
1.外观没得说,跑在街道上GM一次一次的观望,走到哪里哪里就有人围观询问,有几次我GF还以为是小偷踩点,更有很多人是偷看,我猜他们心理肯定是可望而不可及的感觉,比现有20W以上的车漂亮多了!从我喜欢上车到现在我就真正喜欢JJ,其次就是宝马7系(参数|询价),VOLVO,当然这些车不是俺的消费水平所及了。
2.操控方面更是NB,方向很轻、档位比刚提时顺滑多了、底盘稳定性一级棒,为了测试曾在一较宽的街道上以60M的速度急转弯,把我车上的朋友甩了个正着。但JJ就像燕子一样轻身掠过!
3.试驾时的噪音好像在我的车里没有找到,不开空调几乎听不到发动机的声音,好几次我还以为熄火!

[img]//Cocuments and SettingsBluewaterMy DocumentsMy PicturesWW_CSA_BodyArt_TangJiaLi_023[/img]
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-16 at 12:21 ]

附件 点击查看原图 (61.98 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发加直播?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

8错8错,好铁!
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

ffffffffffffffffffff

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

作业以后会慢慢补上来!
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-06 at 15:32 ]

附件 点击查看原图 (64.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看看JJ的PP多有形啊,比日本RZ好看多了!
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-06 at 15:30 ]

附件 点击查看原图 (63.93 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

直播???????????????

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

忘记告诉大家我的是1.8手舒波光银的,原本订的是手豪可提车时间大约在10月份,等不了了,所以手舒也8C!
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-06 at 15:26 ]

附件 点击查看原图 (59.67 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

PC005
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-05 at 05:06 ]

附件 点击查看原图 (66.43 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

PC006
[ Last edited by leo-8001 on 06-06-05 at 05:07 ]

附件 点击查看原图 (61.59 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...