切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手豪作业和感受,图片为主(257楼530更新)!

查看 92.4W | 回复 311
1.8手豪作业和感受,图片为主(257楼530更新)!
我5月24日提车,到现在已经开了将近200公里了,优点和缺点在我以前的帖子中已经有过说过,今天主要是上图,排了一些图片,希望和大家共享,希望版主能给偶一个精华,以表扬我的勤奋,呵呵,不多说了,上图!请勿插队哦!
总的说来,我开了将近200公里了,从刚开始的对JJ的不熟悉,到现在基本掌握了JJ的脾气,总的来说,JJ是部好车,我所到之处,回头率特高,并且JJ的性能没得说,现在第一次加的200元油还剩大概一半左右,我估计在10以下,都在城市里面开,等开完了再上详细的油耗作业,这次的作业主要是以图片为主,每张图都配有比较详细的解说,有什么问题大家可以给我发消息,我尽量给大家一个满意的回答!
我准备摇从黄金了,希望大家能踢偶一脚哦,在此表示感谢!
是 停在我家楼下的JJ正面图,我们这是经济适用房,没办法,没钱啊,呵呵

今天下午陪LD到外面散步的时候测了一下刹车盘,现在前面的刹车盘比后面大,好像是大盘了!不知道ABS换了没有!
今天晚上从外面回来,突然发现自己的帖子变成精华了,在次谢谢斑竹的大力支持,同时也感谢各位TX给我的加分,让我今天变成黄金了,在此对所有看帖和回帖的TX表示衷心的感谢,如果大家又什么问题,我尽量回答,还有我要告诉大家,我没有任何关系,为何我能比其他TX先提车,可能是我不是在4S定的缘故,所以告诉大家在二级分销商那里定车,可能拿车还要快些,应为分消商是要给4S打定金的,这个数目比较打的,所以4S肯定要首先保证分消商那里了!好了,已经到黄金了,不用再踢了,再次谢谢大家
编辑于2006年5月29日0点14分!

[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-30 at 09:04 ]

附件 点击查看原图 (158.61 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发还是要自己坐的
再来一张正面图,效果好像要好些哦
[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-28 at 13:37 ]

附件 点击查看原图 (143.54 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

还好,同学们都在睡觉
这是JJ的前刹车盘,不知道是大盘还是小盘,我的Jj的生产日期是5月12日,合格证上写的,希望知道的TX给点指示,这是大盘还是小盘!
[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-28 at 13:42 ]

附件 点击查看原图 (99.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好像爱卡有点卡哦
车窗前面的临牌是JJ出厂时自带的,有效期是30天,5月16号开始的,那样我就可以用20天左右了,少交将近一个月的养路费,省了,呵呵
[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-28 at 13:45 ]

附件 点击查看原图 (115 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好像有TX醒了哦
赶快,等大家都醒了,那样 就满了
这是JJ的前大灯,开了一个灯,看着还是满漂亮的说
[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-28 at 13:47 ]

附件 点击查看原图 (115.15 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我插,我插插插

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

DDDDDD
恭喜啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

再插,刚才没插成!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

越来越多的TX醒了,赶快了
这是JJ的仪表盘,已经开了200多公里了,提车的时候是37公里左右,当时油一点都没有了,JS也没有送的,我的JJ是原价,3月28日定车,宝石灰,但是杭州没有,所以提了波光银
[ Last edited by 浮华背后2002 on 06-05-28 at 13:50 ]

附件 点击查看原图 (102.37 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

见作业就顶,感谢分享!

瘾大技术差

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...