切换新版>>

HRV论坛 >  补6000公里时的作业,现在已经快9000了!

查看 38W | 回复 19
补6000公里时的作业,现在已经快9000了!
不知不觉,从去年12月买车到现在,我的VV(手动)已经跑了6000公里了,当时买车的时候因为有民族情节,所以没有考虑日本车,看来看去最后选了白色的HRV,因为自己也是年轻人.
空间方面比较够用,亲戚朋友坐过以后都说比较宽敞,而且乘坐的舒适性较好,配置也比较丰富,这个是我预料之外的,当时看这款车的时候没有想到天窗和真皮坐椅是标准配置.因为车身长4.3米还多一点,所以虽然是两厢车,但是后备箱空间还是够用的.
内饰的风格我比较喜欢,比较迎合年轻人的审美观,值得一提的是CD音响,我去装潢店的时候店里人听到音响效果后问我花了多少钱改装的音响,我说是原车带的,他还吃了一惊.说到这里我想提一下,此车音响4S店的人说是松下原装的,哎,不小心买了日货,鄙视一下自己.
比较小的遗憾不得不提一下,提车不久,左前门在颠簸路面上行使时会发出异响,在车内用力按住发出声音的地方就不响了.修了2次也没修好,最近一直懒的去修.再有就是有一点向右跑偏,我去4S店找,他们说免费做4轮定位,也是因为时间问题,加之并不严重,我也一直没有去.
提到油耗,去年提车时候因为是新车磨合,加上冬天天气寒冷,所以前2500公里油耗比较高,粗略计算百公里在9-10升,对于1.6手动的车来说,的确不低,不过最近2箱油我算了一下,百公里只有7.5升,而且我都是开市区和市郊,相对还是很满意的.
过年的时候1000公里不到就跑了躺长途,西安-山东,往返1300多公里,平均时速在110多公里左右,后在山东境内由于路况比较好,我开到了170公里时速,车到是很稳,但是我不敢再加速了,很快就把速度降了下来.
总的来说还是对自己的爱车比较满意的,不过还是更喜欢越野车,只可惜没有银子啊.哎

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

百公里只有7.5升?!?!真8错,俺的10.5升

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

做功课的都要顶!
小遥一家子

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶一个~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过拿米~~顶贴走人~~~
诚以待人!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有PP就更爽了。
就是喜欢GOLF笨笨的样子。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

拍摄与2006年西安的第一场雪!

附件 点击查看原图 (34.48 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

白色的小V也很PL啊!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

继续顶!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...