切换新版>>

福克斯论坛 >  20多天的等待,终于拥有了1.8MT!第一份作业(修正多图)

查看 22.7W | 回复 42
20多天的等待,终于拥有了1.8MT!第一份作业(修正多图)
一早提车,提车时28公里,到目前发贴里程表显示104公里。
这2个月一直在论坛关注福克斯(参数|询价)的讨论,今天亲自市区里驾驶了几十公里验证如下:
1 外观,没得说就连我一个喜欢君越(参数|询价)的朋友(证明其心态老已)都夸福克斯漂亮
2 内饰,大体上说简洁、耐看。不过前门和仪表之间缝隙较大,1.8MT的坐椅面料实在太差,后排上下、前后空间可以,横向空间略差。音响系统低音几乎没有更正一下低音是可以调的,不过音响还是一般)
综合各网友提到的福克斯情况我觉得
1 空调,不存在网友所说的制冷差,无论我开内外循环都可在少于5分钟的情况下达到效果(室外温度30+)
2 离合器,我96年的驾照,开了一天到现在都还没适应福克斯的离合器。感觉离合器也并不像网友们所说的很高,而是半联动行程长。打个比方 桑塔纳(参数|询价)1档起步 抬离合器5厘米进入半联动 再抬2里面就可完全松开离合器。而福克斯却是 抬离合器5-6厘米进入半联动,再抬5个多厘米才能离开半联动。
其他等我第二偏作业!
图片因为放在公司的服务器上,早上8点-24点可以看到图片,图片过大请点击图片查看
停在我家门口的林阴道上

侧面

屁股

内饰

我家楼下的2个老婆

这张怎么觉得像CIVIC

车头近拍

上楼的时候拍的俯视图

打这电话能帮配钥匙吗 呵呵

[ Last edited by evilyao on 06-05-30 at 09:18 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么完整的作业 怎么没人看啊!
顶!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶!!作业不错,车也不错!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

用户名: 叮当 [退出登录]
作者: evilyao
evilyao的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

ding,,,

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主。。阿福的音响十在太差,和别克的hrv都差一大截。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

先顶,慢慢看。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

evilyao 于 06-05-27 11:10 PM: 在第2楼写到
这么完整的作业 怎么没人看啊!
顶!!
让帖子看上去有图片的标记

附件 点击查看原图 (4.12 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

有点意思!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜一哈!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...