切换新版>>

博越论坛 >  等了两年 终于到等到你---小越越

查看 42.1W | 回复 8
等了两年 终于到等到你---小越越
第一次看到博越(参数|询价)是在一六年的时候,那时候我刚沈阳到不久,那时候大学舍友要结婚买车了,让我陪同一起看,先看了二手雅阁(参数|询价),我觉得二手不好所以一起在劝他说别着急看。后来听他说在车展的时候看到了博瑞(参数|询价),觉得特别好,然后去店里准备试驾博瑞,我陪同的,当我去的时候,博越就在展台放着,我一眼就看上了他,那时候是老款,当时的回字前脸,然后还有前端的如意造型,满满的中国风,特别喜欢,后来进了车内感受了的空间,发现自己坐的空间很够,而且没有拥挤的感觉,我的女朋友坐在我后面也不挤。然后我的同学也说这个车不错,再后来我的同学定了博瑞。我也就知道了国产车中的这辆博越。然后就开始一直关注它,就像着魔了一样,车评的视频全都看过,也更加了解了这个车,它的挑战温差一百度的活动也一直关注,可是那时候刚到一个地方,也没钱买,后来一直关注,后来听说他会出新款,改动很大,就决定等等再看,等到18年的时候 新款的照片出来了,前脸的改动很大,从如意的造型改成了风洞,发现这个车更年轻、运动了。以前的车像个温文尔雅的中年人,现在这个车像一个朝气蓬勃的小伙子,所以坚决入手买了这个关注了两年小越越。以后剩下的日子将与这个小越越一起度过了。
我特别喜欢的侧面
一定来张前面
俊俏的后屁股 。
家族脸。。帅气
忽略很乱的后备箱。。
风洞。。能减小风阻的。
再来一张
大灯都好看。。犀利不。
后耳朵也很好看。而且是有摄像头的。
家族前脸 漂亮。。
马牌的轮胎 很不错的。。
后视镜还有条线。。
大鹏展翅。。
熏黑的大灯。。很不错的。。
前面也是有摄像头的。。
后排的杯架也显得很高大上
我挺喜欢这中控台 西湖的造型。。
后排也有出风口 而且还有空气净化系统的。
副驾的老板键 方便太多了 调座位相当容易了
驾驶位的上下前后调节 还有腰靠调节 很舒服。。
这就是我小越越,从关注他到最后拥有他,很少对一件事这么执着。剩下的日子要和小越越一起度过了。我会好好照顾他。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提上爱车,用车愉快。欢迎来论坛分享更多更好作业。
平安健康,知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

济南博越车友前来支持
互帮互助,团结友善,以车会友

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 陀螺69 于 18-06-30 07:35 发表的回复
恭喜提上爱车,用车愉快。欢迎来论坛分享更多更好作业。
哈哈 谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 祥云0729 于 18-06-30 09:53 发表的回复
济南博越车友前来支持
又看到你啦。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 若见心尘 于 18-07-02 10:15 发表的回复
又看到你啦。。
互相支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 祥云0729 于 18-07-02 10:19 发表的回复
互相支持
hah  haod

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 若见心尘 于 18-07-02 10:20 发表的回复
hah  haod
多多交流

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...