切换新版>>

骏捷论坛 >  就JJ提车400公里的感受

查看 33.3W | 回复 79
就JJ提车400公里的感受
5月19日(星期五)上午10点,接到成都明友4S王MM的电话,问我把手豪改成手舒,现在就可以提车,经请示女友同意后,就答应去4S去看,请假,下午就和老婆(将成为的)一道大巴到成都,好在成都有朋友,开过车来接我就到4S去了,看了有5台车,有我选的颜色波光银,为了6月讨老婆,(因6月5日到不了豪),委屈自己就改定了(讨老婆不可以委屈讨的哟),本来手舒应该95800元,但改为真皮和氙气灯就要5000元,价共计要100800元,真皮是我想要的,但灯我不知道干什么用(听说是高档车才用),我提出还要加倒车雷达,结果师傅不在就没加成,改定后,定到HC工程师星期天到了检测通过了就提车(第一批车出售,必须通过HC的工程师再次实地检测通过,才可以出售,否就被HC罚4S款2万),结果HC的没到,定到星期一提,星期一到4SHC工程师还没到,但又到了20多辆JJ(有波光银的,有宝石灰的,有白色的从PP看出是5月出的车排号在1万出头了),又改到下午,下午3点到4S和经理谈判,就改定为HC工程师5点到成都就接到4S来,请立即检测我的提的那款车,如果HC工程师不同意,就只好改为星期一了,我告诉他们,我得上班,现在单位很忙呢?再加上我300多公里的来回不是好耍的,请把情况向HC工程师讲明白。于是4S同意我选车了,因波光银就两台改成了真皮,所以没什么选的,两个车差不多,听天由命吧,把我定的车自己开到洗车场去洗,洗毕,4S把该车开到维修车间对该车进行了检测,又开到我选的停车的地方,就等HC的工程师了。
下午快5点了,接到HC工程师到4S了,可能经理向工程师讲明白了我急提车的原因,于是马上召集所有维修员,对我选车进行全车检测和调校,用我的车做样品给大家讲解。我去偷听和想问HC为什么减小后刹车盘的问题,被拒绝了,没办法就在大厅等,通过窗口看到车一会而开到这里一会开到哪里,上架就上了两次。1个小时的检测,6:10分他们内部手续完毕OK可以提车了,这样我就成为了,西南第二提车的人。
提车后,车就30公里的油,得找加油站,4S告诉我的加油站又关门了,我又对成都不了解,开呀开呀,开了近25公里才把油加到,首次加油93#70升,341元,加好了油可以回家哟,跑到成南高速接口处,才发现我的东西全部还在4S没拿走,给王MM电话,她告诉我,可以回去拿,于是有回去拿,这样在成都就开了100公里。再回到成南高速,就是8:10分了,从8:10到广安12:30共用了4小时多,跑了400多点公里,就在网上看到的说JJ的问题的,感受如下:
1.        关于噪音问题
我发动车没发现什么噪音,发动机的声音听得到,在高速路上,80公里的速度,空档与用油驱动,有区别,听得到发动机的声音,但不很大。我开过很多车,当然我是开老爷车,这种声音我认为正常得很,但不知道150公里怎么样了。
2.关于振动问题
有人说发动后车振动很大,我开始好担心哟,结果我发动了辆部车,更本没这种现象,导致我根本不知道选那台了(怠速是9000)。
3.关于动力问题,
  我一路控制在80公里,但一不留意就到100了,只好拉空档,车滑行很不错,我也很喜欢空档滑行
4.关于跑偏的问题
这我点都没发现。我开车直路上完全可以不用把方向,给油就可以跑很远。好安逸哟。开车真的轻松,但手轻松,脚就不了,一直踩在油门上,没什么变化,就累了。这是我第一次感到踩油门踩累的车,有导航就好了。
5.后座不可以把脚插入的问题,
我认为这个人是穆特猪,升高2米以上了,如果该车前座2米的,后2米的就不买该车了。
7.关于价的问题
这个车出来太牛了,现在HC埋愿老总把价定低了,1。8手舒和手豪应该在99800毫定得更低,所以产量就不会很高,产点就是堵大家的嘴。他们讲该在109800到116800,就我开这车400公里我认为是定低了。
8.质量问题
这次提车我看到了HC的对该车的重视,我提的车上检测线就是3次了(包括HC的检测,出厂检测不算),但我认为HC还是没切底改变官办的作风。本来该星期提车的,到星期一才提到,搞得我又打电话请假。
8.车的装饰问题
我真的不好说,如果该车装饰上去了,可能大家得12万了吗。所以我不知道批评还是站同,但我认为HC该改进,价吗适当加点。我完全支持。
9.底盘低的问题
我很想它有高的底盘,我是业于钓鱼爱好者,经常去乡下去钓鱼,乡下的路大家该知道吧,如果要求JJ高得底盘,可能你牺牲的东西更多(JJ的第二大亮点就会失去),为此,你就不会选择JJ了。我今天就不知道钓鱼怎么办呢?
10.油耗的问题
现在谈油耗早了点,今后告诉大家。
11.档位问题。
我第一次开车时息了次火,后来就没有一次了,什么3000才换档,也是骗得出来,按照过去的经验开没错。我认为档位好用,没什么不好用的,没错一次档呢。
12.方向回力的问题
是的方向回力不是很大,但我个人认为还是可以接受
我输入汉字很慢,就聊这样多了,有什么问题可以问我,有首歌这样的
我选择了你,
你选择了我,
这是我们得选择
HC得告诉我们选得不错,以表示我们有眼光呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错  以后继续
黄山归来不看岳,骏捷归来不看车!
今天你给华晨一个机会,明天华晨给你一辆好车!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

射精乐!!!
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

F1的发动机也不行啊。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

经请示女友同意后,就和老婆去看JJ。楼主你真高(笑一笑)!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主改一下吧,怠速9000,太吓人了!还有时速单位公里改成码更明确些。
另外重要的一点是大家别嚷嚷JJ超值,否则HC后悔想捞点回去,减些配置,或工人带情绪工作,导致装配质量失控,我订的JJ也完了,买车的TX们不满意了,事情一传开,有前车之鉴的HC可真的要完了。
[ Last edited by 骏捷比我帅 on 06-05-23 at 20:51 ]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看贴回帖...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过顶下,拿走大米一粒。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

用户名: 辽P88888 [退出登录]
作者: chxpwlr
chxpwlr的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 就JJ提车400公里的感受
评分理由: 没少写,继续努力

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...