切换新版>>

湖南论坛 >  上作业!乐乐3000KM日志

查看 8.4W | 回复 11
上作业!乐乐3000KM日志
提车回来不知不觉一个月了,看看里程也有3000KM了,想谈谈感受,其间跑了3次高速,共800KM,其它时间都是在市内跑的,该车性能稳定,加速性及车身稳定性,油耗都非常让我满意,特别是加速性不得不再提一下,就算上了100KM/H都加速自如,对超车有很大的自信!!如果让我再次选择,我还会选择它。该车使用了大量的进口原件,很多关键部分都贴有丰田的标志,不管是哪里生产的,我想至少是经过了丰田的认证,能够肉眼看到有丰田车标的有:前车大灯、前保险杠、5A发动机、发电机、UCB电脑模块、正时皮带、车门铰链等,其他配件也大多为进口件,电瓶是GS的,喇叭、机油过滤器是DENSO的,就连其钥匙都是DENSO的

这段时间我可谓中毒深~~~~~

我改:

我的GPS,安装得到位吧

做了底盘装甲

装了平衡杆

做了全车密封

换了胎胎:

[ Last edited by 兴旺哥 on 06-05-22 at 20:50 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不见图片!祝 一路平安!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还可以

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

图片看不到

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

图上传完毕,看来163的相册还是跟xcar不太相容,只有把图片全部传到XCAR的贴图区才行啊,但是没有163相册的批量上传,不容易啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大工程啊,改了不少
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是不是图片太多哒???冒什么人理会啊,发图也不容易,有没有斑斑跟DX给点分分啊?
[ Last edited by 兴旺哥 on 06-05-22 at 21:03 ]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正在犹豫是不是该射了~~
主要是转贴过去的PP里全是爱卡的LOGO,怕别人说空话~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都是湖南一家的,只是爱卡拒绝新奇军的连接,而新奇军可以兼容XCAR的连接,所以为了2边的朋友都可以看,就把这边的转过去了,另:卖油翁为新奇军湖南军团的斑竹

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴 要顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...