切换新版>>

博越论坛 >  【最美博越】博越车模与镜头最美的邂逅

查看 49W | 回复 3
【最美博越】博越车模与镜头最美的邂逅
最美的邂逅,是拥有懂得!
最温暖的安慰,是你忠实的陪伴!
有的时候看着你流线的身型,我想说,有你真好!
遇见你是最美的邂逅,拥有你我的生活变的得充实、丰富、多彩!去过很多想去的地方,看过很多想看的风景,遇见很多想见的人,同时也发生了很多有趣的故事。
当驻笔翻看着为你精心拍摄的照片。我在想第一次关注到你,到最后如愿以偿的拥有了你,拥有你,然后一次次的相伴跨过千山万水,城市和乡村。你-----这个被广为称之为“三好先生”的最美SUV。在我的镜头里留下了太多的记忆。
人常说,人生难得一知己,世上难觅是知音,遇见你,爱上你,拥有你,是一生中最美丽的邂逅!真心希望在后面的流年里,你我相伴,继续前行在路上,看更美的风景,遇更有趣的人。
翻山越岭我最在行
过草地咯
看我的翘臀性感不
阳光下,家族式脸谱格外醒目
侧面来一张
1:1还原的哦,和实车一样
大鹏展翅来一张
最后,很想说,遇见你,很幸运!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽是车模,胜于真车,666的拍照技术,欢迎来论坛分享更多更好作业。
平安健康,知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 23:49    IP属地:未知

引用 陀螺69 于 2018-05-30 12:19:35 发表的回复
虽是车模,胜于真车,666的拍照技术,欢迎来论坛分享更多更好作业。
谢谢版主大大支持

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 23:50    IP属地:未知

引用 陀螺69 于 2018-05-30 12:19:35 发表的回复
谢谢版主大大支持

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...