切换新版>>

博越论坛 >  “分享快乐 爱卡有礼”嘿 蛋炒饭 最简单也最困难

查看 17.3W | 回复 12
“分享快乐 爱卡有礼”嘿 蛋炒饭 最简单也最困难
当你肯尝试新东西,接受新的挑战的时候,快乐就会伴随着喜悦奔跑着来拥抱你。
学习新的技能,开拓新的途径,都能获得新的满足。把我的快乐心情分享出来!
周日的早上,肯定起不来的,我的床抓着我不放,枕头也不愿意离开我,又觉得肚子饿,吃点什么呢?一直就这么纠结着磨蹭磨蹭到小10点了。
还是起床弄点东西吃,可仔细想想好像也不会做什么,翻遍了冰箱找到了鸡蛋和米饭、虾、酸奶、水果。

嘿 蛋炒饭 最简单也最困难,老板多加鸡蛋少加饭,哈哈哈!
鸡蛋不要那么多,两枚足矣!
将鸡蛋打散,要彻底打均匀。
虾用水煮下,去壳切丁。其实吧,虾煮熟了直接吃就可以了嘛,能留下这么多,委实不易,口水流了一脱拉库了,,,
准备点葱花
锅中放油加入鸡蛋炒散,等到鸡蛋颜色从浅黄,变成深黄、土黄的时候,倒入米饭继续翻炒,这时候的鸡蛋就特别香。
米饭倒进去以后,快速用锅铲去碾压饭坨,全部碾碎,快速翻炒 ,在加入虾肉,炒散后加入调料,放一小勺盐、葱花继续翻炒。
当当当当~~关火出锅,卖相还不错吧?
再来点水果和酸奶,美美幸福的周日早上好!
吃了饭去海边吹吹海风,感受下大海的气息。
薄雾,即使是这个时节,海边,风大,还是凉飕飕的感觉...
肉嘟嘟的海鸥,离我多近啊...
他们也有飞累的时候...集体在水泥地上歇翅膀呢...
地铁出行方便快捷,不用自己开车也挺好!
喜欢奶茶,喜欢她小女人的样子演绎“为爱痴狂”...她的情路也是坎坷至极...
朋友邀约看她执导的首部电影:“后来的我们”
其实,我一直不觉得只有惨烈的爱情故事,才会被人们永远记得...
还是喜欢HE。
这部片看完...我就觉得,不管是男人还是女人,只要是爱着对方,在一些小事上就别矫情了...在一起,在一起...
错过了,就是永远的错过了...
亿合城的博纳看的片..
绿皮火车上的初见...
现在还有绿皮车么?现在更讲究高效,便捷,动车,高铁充斥我们的日常生活...回忆..
那时的他们...穷开心,又百事哀...
结局,虽然永远爱着,但是境况不同,再也不能再一起了...各自神伤...如果爱,请深爱!!
有点碎,只是想跟大家分享些小体会...周一愉快!

默~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-07 12:36    IP属地:未知

一个人过的像两个人的生活一样。

大道无门

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 流星雨_007 于 18-05-07 12:36 发表的回复
一个人过的像两个人的生活一样。
不要妄自揣测,妄议。 看帖就好!
默~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-07 13:27    IP属地:未知

引用 虫萤不喧 于 2018-05-07 13:18:52 发表的回复
不要妄自揣测,妄议。 看帖就好!

大道无门

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

生活不止于眼前的苟且,还有诗和远方,或许一碗蛋炒饭带给我们的快乐不亚于山珍海味。欢迎来论坛分享更多更好作业。
平安健康,知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 陀螺69 于 18-05-07 14:13 发表的回复
生活不止于眼前的苟且,还有诗和远方,或许一碗蛋炒饭带给我们的快乐不亚于山珍海味。欢迎来论坛分享更多更好作业。
快乐就是生活的点点滴滴,也是幸福的源泉!谢谢版主给予精华鼓励!
默~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

济南博越车友前来支持
互帮互助,团结友善,以车会友

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

期待回踩
互帮互助,团结友善,以车会友

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-07 18:22    IP属地:未知

引用 祥云0729 于 2018-05-07 18:14:27 发表的回复
济南博越车友前来支持
谢谢支持…您等着,我来也

默~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-07 20:57    IP属地:未知

画风大变!吃饱了以为就完事了,哈哈

抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...