切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请教大师:偶的1.4Polo三厢换档有声响

查看 9.1W | 回复 5
请教大师:偶的1.4Polo三厢换档有声响
新手新车,正在磨合,870KM。
前两天起发现换档有声响,好像是“咯吱”一声,开动以后听不出来,但是一档起步能听出来。
请问大师:问题严重吗? 应该如何处理?
我是一只到处飞的蚊子,小心我吸你的血。开个玩笑,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

是齿轮啮合的声音吗还是新车发涩,挂档机构运动不自如造成的,还是前轮部位。估计不是什么大问题。也许润滑或调整一下档位就好了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请问楼主的车车是多少银子拿下的啊,现在小弟也正在考虑1.4三箱.
请楼主指教!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

99900,没有任何优惠。
不过偶觉得值了,Polo是好车。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好像是齿轮啮合的声音,问题大吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还是到4S店里检查一下吧,如果是箱子里的问题,应尽快解决。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...