切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  即将破万 哑光灰vv7s提车

查看 66.7W | 回复 14
即将破万 哑光灰vv7s提车
先问一下,不能修改头像,什么鬼????
第一次写帖子,有点不知从何说起,那我就慢慢说,大家伙儿慢慢听,哈哈。
本人在14年的时候买了一辆索纳塔(参数|询价)8,当时觉得还是挺有门面的,毕竟个头那么大,但是4年过去了,我也攒了点小积蓄,就又有了换车的念头,索纳塔8呢由于撞过几次,也拉过滴滴,所以车况不是很好了,就外迁给了远房的亲戚,算是半买半送吧!虽然索8这个车没什么优点,但是也算还皮实,用着也还可以,综合打分的话给个75分吧!下面正式进入主题。
此次换车,目标直接锁定20w左右的中型suv车型,开始看了本田冠道(参数|询价),这个车刚出的时候那叫一个火,各种的好评,动力好,空间极大,我也亲自去看了看,除了价格超预算外,其他都不错(2.0T),本来就快入手了,结果机油门一闹,我真有点庆幸自己没有下手那么早,要不然我哭都来不及了!
冠道无望了,那就看看我的第二选择vv7吧,其实也是个很火的车,也是业内不断好评,而且外观真是好看,确实有高端车的样子。既然近几年自主车型做的都那么有起色,不妨试一试,这回我可学机灵了,迟迟没有入手,而且一起在看论坛,就怕又爆出什么缺陷来,不过等了好久,还算可以,没什么严重的问题。而且我也亲自去看了这个车,也试驾了,配置确实高,而且都是那种很实用的配置,动力很猛。外观也是够炫酷,所以当时也就下了订单了!算起来我也这台车也有了半年多的相处了,9000多公里了。
先上图,用车感受我也会写出来,给想买这车的朋友一个借鉴吧,但是可能要下午了!
前脸看起来有木有很霸气,回头率确实可以,很吸引眼球滴,所以我作为车主还是很满意的。
黑色的中网看起来很霸气,而且雾灯那里还有两个黑色的进气网,也很是提气,看起来。
而且等都是led的,亮度没的说,就是没有自动大灯是什么意思?????
都说vv7想捷豹的那个suv,但是我觉得,作为一辆高端车型,它就是它自己,没有任何车型的影子。
轮毂尺寸够大,够气势,而且开起来也并不太觉得颠,只不过原厂配的米其林 235 55 r20 的胎,后期真心不便宜啊 ,这也是好多车友吐槽过的,买这个价位的车让我们换这么贵的车,魏总有没有想过我们的感受啊。
三竖杠的日行灯,有木有别具一格的感觉
logo与前摄像头,不说别的 这个logo还是很显逼格的
虎实的车头,整体看起来还是真很好看的。有种大鲨鱼的感觉。
侧面,有点像coupe车型,但又有点不是特别像,怎么说呢,反正高挑的屁股还是挺招人喜欢的,另外20寸的轮毂看起来真协调啊。
正所谓鱼与熊掌不可兼得也~
无钥匙进入,非常方便,方便到没有不行!
尾部霸气的四出排气,这可能是这个级别的同级车型甚至越级车型都不具有的,看起来霸气十足,给人一种不敢随便招惹的气势。
而且我要说一点这个四出排气全是真的,冬天的时候,4个都会冒烟~~~
排气特写,积炭还是不少滴,不知道是个啥情况。
尾灯,看见尾灯这个三个竖杠了吗?跟前边的日行灯遥相呼应,非常带劲,自主品牌能有这样的设计,实属不易,全屏老外的操刀,哈哈哈!
前排空间没啥好说的,座椅够舒服,够宽大,空间也够
后排空间很大,不论是腿部还是头部,坐垫也挺厚的,做起来很舒服,就是地板的中央突起是个问题,满员的话中间这个人可能会不舒服。
中控布局,设计的很合理,一些功能按键都是在两边
圆形出风口 有点像奔驰的设计。左右旋转可以开关,设计的很不错,很新颖。给人眼前一亮的感觉。
运动的方向盘,而且还是打孔的,手感很不错。
全夜景的仪表,信息显示的还算全,总体好评吧,反正比比亚迪那个乱七八糟的看起来强不少
类似于人机交互系统
这个流媒体,一开始真心不适应,自己的眼睛总是跟这个玩意对不上焦,但是用一段就好了。
全景天窗,还可以打开,的确不多见啊!
这个全副武装有点像雷克萨斯,好像好多自主品牌都这么干。
提车作业就先交到这吧,下午没事看看上个用车作业,跟大家好好聊聊vv7 这个垃圾的变速箱。
写的我手都酸了,先这样了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,已被不时之需

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

后排怎么不拍?过道中间隆起太高了。这个是硬伤

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser14388064 于 18-03-07 10:56 发表的回复
后排怎么不拍?过道中间隆起太高了。这个是硬伤
后排主要是也没啥可拍的,隆起确实影响了舒适性,不过很少有满员的情况,所以还好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 vvv7s 于 18-03-07 11:05 发表的回复
后排主要是也没啥可拍的,隆起确实影响了舒适性,不过很少有满员的情况,所以还好
5月要出2018款了。我现在也在犹豫。你现在感觉如何

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser14388064 于 18-03-07 12:14 发表的回复
5月要出2018款了。我现在也在犹豫。你现在感觉如何
就是变速箱低速的时候顿挫,然后换挡逻辑不怎么样 其他的都还行吧 发动机其实还是挺有劲的 就是变速箱拖后腿严重

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶起来

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 13:22    IP属地:未知

听说车内有呼吸灯 是真的吗!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 vvv7s 于 18-03-07 13:14 发表的回复
就是变速箱低速的时候顿挫,然后换挡逻辑不怎么样 其他的都还行吧 发动机其实还是挺有劲的 就是变速箱拖后腿严重
哎。犹豫中。VV5后排地板平整不错,可惜很多人说是H6的一模一样的底盘。就是等于H6换壳。那我在等等VV72018款。另外我也喜欢灰色的。很大气!赞一个

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-08 08:43    IP属地:未知

光辉岁月

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...