切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  星骋后阅读灯拆下来就装不紧了,后悔

查看 92.5W | 回复 6
星骋后阅读灯拆下来就装不紧了,后悔
因为后阅读灯开关触片生锈,我拆下来刮了几下,就装回去了,卡紧,估计要拆顶棚,然后下用力捏下才能卡紧,现在只能吊儿郎当晃在那了。正在塑料底座设计的反人类,拆下来就根本装不回去,除非拆整个顶棚

就爱玩二轮

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查弹片是否变形,掰好之后顶上去应该就可以了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-13 21:25    IP属地:未知

有没有解决

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-18 23:26    IP属地:湖北

这个怎么解决的啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 xuser16443391 于 18-11-18 23:26 发表的回复
这个怎么解决的啊
目前为止,都还没解决,两面胶黏不牢,脱落了,吊儿郎当的
就爱玩二轮

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-30 10:45    IP属地:湖北

引用 cm125 于 2018-11-29 02:12:30 发表的回复
目前为止,都还没解决,两面胶黏不牢,脱落了,吊儿郎当的
去4S店解决不了么?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-22 15:18    IP属地:北京

引用 cm125 于 2018-03-02 09:12 发表的回复
因为后阅读灯开关触片生锈,我拆下来刮了几下,就装回去了,卡紧,估计要拆顶棚,然后下用力捏下才能卡紧,现在只能吊儿郎当晃在那了。正在塑料底座设计的反人类,拆下来就根本装不回去,除非拆整个顶棚
...
你的好了没有 我的也是这种情况 自己搞掉了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...