切换新版>>

新速腾论坛 >  贴得好辛苦,申请社精,另外请问xcar标怎么领?

查看 41.5W | 回复 126
贴得好辛苦,申请社精,另外请问xcar标怎么领?
买车的功课起码做了四个多月了,从普利马到307、从307再到focus,从focus又到花冠、后来决定投奔死鱼,最后4月22日在死鱼惊爆价格的刺激下,我决定破釜沉舟买速腾(参数|询价)。虽然这个决定很突然,时间也不长,但是我现在已经感受到自己选择的正确,现在想想我到要感谢死鱼了,终于让我开上了好车。
普立马是省油、是空间大,但是技术太老了,而且国产化率出奇的高,所以以至于06款一出来就降了1万多。
307应该是一款好的家庭用车,先进技术和人性化设计超多,外形上只能从前方或侧面45度角看看非常有自豪感,但是后面就~~,另外对1.6排量没信心,2.0又觉得性价比不高,内饰比focus好些,但跟大众的比差太多了。
focus钟情时间最长,研究得最透,差点因为js提出了送全车贴模而倾囊而出,喜欢它得肌肉男造型、喜欢它的全系铝发动机、喜欢它富豪s40的地盘、喜欢它的操控、喜欢它的低油耗,但是深恶痛绝它的内饰,其实它的内饰不错,应该是说它的装配质量太差,而且没有手动天窗配置,最苦的是要等半个月到一个月,另外还老听说福克斯(参数|询价)要改内饰还要降价,谣言满天飞。
私欲钟情时间也是很长、一直被他的歌和广告陶醉,根据网上各路神仙预测,我感到了本田定价的震撼,对于这么一辆造型时尚、动力强劲、油耗超低的车,还有什么好犹豫的呢?于是毅然向本田公司一位漂亮mm交了5000元订金,没有想到啊,居然日本人把我们都当傻子了,当那个日~本人公布价格是,我又一次震撼了,比我们预想的要贵15000,所以我毅然决定向4s店退还的订金,不过令人欣慰的是,那个mm爽快的帮我办理的退款,并微笑着目送我离开。要知道当时我是开着新买的速腾车去退钱的,开到那里一停,4s店里面冲出十几个人来围观我的车,并大大赞叹我的车,心里啊,那可是相当的舒服!当时要是有个日本人就好了。
我是4月29日提的车到现在已经开了293公里,是蓝色的手动2.0,因为银子不多,所以只能选这一档了。但这个也是我所拥有的最好的私家车了。(以前我买过赛欧、抚媚来)。目前虽然开的不是很多,但也有了一些感受,借着发pp随便谈谈。
速腾外形大气,看着比较结实,logo硕大惊艳、尾灯led超亮、反光镜带转向灯有提升该车贵族气质的作用,该车个人觉得比较适合男同志开,虽然有同志说pg太大,但我觉得还是可以接受。
[ Last edited by lancechen001 on 06-05-10 at 00:18 ]

附件 点击查看原图 (101.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

205宽胎,我也认可了。虽然很多人在骂17小气,没有用xx的胎。

附件 点击查看原图 (132.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

非常漂亮的大眼睛。远近光灯都十分的亮,如果不是想大改特改的化,这对眼睛绝对够用了。
[ Last edited by lancechen001 on 06-05-08 at 02:12 ]

附件 点击查看原图 (64.43 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

前脸整体造型,十分有神,与怕啥特升级款领域一个血统。
[ Last edited by lancechen001 on 06-05-08 at 02:16 ]

附件 点击查看原图 (71.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小区里的第一辆速腾(参数|询价),有点自豪唉,呵呵。
不过小区停车管理十分混乱,看看我的小兰停的地方,真是有点担心啊。
据4s说我这款幻影(参数|询价)兰、手动2.0、上了牌的在杭州大街上应该是第一辆。
怪不得在马路上开还真有点孤单啊!
[ Last edited by lancechen001 on 06-05-08 at 02:27 ]

附件 点击查看原图 (70.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

明天再发了,太晚了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主照片拍的靓
忍不住插一下,敢直播

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

漂亮啊~~~不过停车的地方危险,旁边的车车都不如ST漂亮,所以比较危险
而且PG大,看上去才性感嘛,哈哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜了!!!  呵呵
给车子照相时,选取的角度不错!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜,正确的选择。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...