切换新版>>

新君越论坛 >  4月30日拿到了精英版

查看 13W | 回复 17
4月30日拿到了精英版
首先BS这个论坛中那些没有开过君越(参数|询价)在这里乱说的
开车的感受跟大家分享一下
1.起速相当的有力,动力很足,有时在一定速度时不加油门,车子都能走动,应该比较省油,我也开过M6之类的中级车,动力跟JY是无法比的,不要忘了他的这么重的车身
2.安静。听说没有JW安静,本人没开过JW,但JY的安静也是相当的不错
3.省油。我加了300元油+20升4S店送的油,已经开了700KM了,还没到红线
当然BUCK的安全性跟舒适性都是以前就相当不错的,精英的比豪华的多不少功能,性价比也高不少
没有开过,试过君越的不要在这里糊说了,讨厌那种买了日本车来说君越怎么怎么样的,买日货的你们都算了吧,我是苏州的
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持新同学,记得按时上交作业啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持!
活着......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: xuser555112
xuser555112的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 4月30日拿到了精英版
评分理由: 欢迎新同学的到来!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

xuser555112 于 06-05-04 09:45 PM: 在第1楼写到
首先BS这个论坛中那些没有开过君越在这里乱说的
开车的感受跟大家分享一下
1.起速相当的有力,动力很足,有时在一定速度时不加油门,车子都能走动,应该比较省油,我也开过M6之类的中级车,动力跟JY是无法比的 ...
对楼主说的三点,深有同感,支持!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

虽然偶没提车,但是偶也想要大米~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶楼主,没开过不要乱说,现在的人都人云亦云!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

实话实说好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

爱的魔幻 于 06-05-04 10:50 PM: 在第6楼写到
虽然偶没提车,但是偶也想要大米~~~~~~~~~~
一天都给嫩加过两次米了,心痛啊,因为偶也是穷人哦,还不知足…………

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我觉得来搅局的人不少,有几个是真正开过JY的,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...