切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  黑尊2.0AT自舒报告 - 终于加装了车载DVD系统了(加装DVD系统的图片在第七页开始)

查看 249.5W | 回复 381
黑尊2.0AT自舒报告 - 终于加装了车载DVD系统了(加装DVD系统的图片在第七页开始)
车出厂日期是3-23-06,黑色的自动车,因为4S说自豪需要等很长的时间,所以选择了自舒型。四月23日提的车,开到现在已经约两周了,终于因为51有时间座下来写报告了,呵呵。
第一眼看这车,最吸引是个漆面,真的是没话说,黑中带蓝,跟我以前的MAZADA 929一样,十分有档次。很难相信是10多万的车。真为大众STN还什么的难过,可以说是死定了。车的外形十分漂亮,比照片更漂亮,有越看越耐看的感觉。我又去加了膜,那确实是漂亮极了!
跟我朋友的丰田大皇冠平排,呵呵ZC更长 (大皇冠4855 VS.ZC4880),他也羡慕ZC的尾箱和外形。10多W绝对对得起他的买家了!
出车不久我有就到蒲东机场接了一个老外朋友,他跟本不相信这是中国做的车,更别说是10多万的车。。哈哈。。SUPRISE!!
当我打开尾箱给他放行李的时候,我看到他的嘴巴是合不拢了。从机场到宾馆后他给我的意见是:车有欧洲风格,稳和静!他在荷兰是开VOLVO的。这也算是从第三方给出HC一个合理的评论吧!
我自己的感觉,发动机还是可以的。4G63上了2000转开始发力,到3000转力量爆发,因为是在走合期不敢开太快,但还忍不了踩了两次4000转,那个中段加速力量非常可观 。。。。即使坐满人(5个人)力量仍然超爽。最重要是底盘钢性强,开快之余仍然能给驾驶员信心,车身平稳(得益于1.8吨的自重)过弯没有大倾侧,相信如果更换17寸轮圈和轮胎,硬悬挂和换铱火花塞,原全可以当跑开!呵呵当然小心才是第一,毕竟不是赛车。。。但我认为速度也是安全设备之一,因为如果有傻瓜从后部追撞,有加速力尤其是中段加速力,只要踩油去就可能避开了。呵呵,我就试过后面有车连撞,从后镜看到有一个车子反弹冲过来。。呵呵,如果那时我是开1.6的话肯定会给他撞到了,幸运的我那时是V6 3.0 170匹马力, 一脚油门到底车子就弹出去了,那个惊险!呵呵。。。大马力也是可以救命的。
车的隔音很好,80KM以下像20多万车的样子,100 KM以上开始感觉到有风和路噪,但是可以接受。原本想到平静做什么隔音和密封的,但看到其它一些TX的贴子后也担心没有用。。。而且需要3100 大洋。。。呵呵,足够安装一台DVD加底音炮了。。。还管有什么噪音??
悬挂是有点偏软,在城中十分舒服(上海的路多洞啊),只是后尾箱有回声。奇怪是在高速不觉得太软,感到恰到好处。PROSCHE真的有一手。
转向是有点沉,明显的老路欧洲风格。可能是TX们更多开日本车,如果你有机会找一部老一点的奔驰或富豪来开开。欧洲风格比较强调操控,沉一点在高速才更安全,更稳定。我以前开过本田CIVIC三年,1.6的,车子已经轻,加上自动转向辅助,在高速那是一个轻的有点恐怖 (过了160基本上双手不能离开方向盘了)。当然现在已经有自动增减辅助,但那可是要钱的东东。TX们就是练臂力好了,反正会中好象都是男TX居多?习惯了就好。
内饰就不说了,大家也是知道的。
最喜欢是这个超大尾箱,550L .。。 我的妈。。。要知道福特的MONDEO才500L,A4 460L, 景程是420L,天籁350JM 506L , 锐志 437L 。。。。现代YLT 。。呵呵415L!!!! 翻了一切手上的资料,能够跟ZC比一下的是AUDI A6 .。。 546L 和 MB S500L .。 560L!!! 怎么样?500L 可是卖133万的车啊!!!呵呵!
说了很多ZC的优点,最后需要BS一下HC:-
1. 破音响,破喇叭。。10多万的车用好一点的喇叭不是太过分吧?已经决定好换了。。。在店里看过其它好的多的喇叭。。。不就是多几百圆吗?
2. 空调压缩机有共震,直接传到车箱。
3. 如果不是在夜间,空调开了关了完全看不到。。什么玩意?
4。自动档(不是在仪表板的显示,是在档位置上的颜色显示)显示不清晰。没有颜色显示,好多次入R变了入P,严重影响做三点调头的速度 (AT的TX应该深有体会)。
5. BS 4S 店,才发现没有收到《尊驰保修保养手册》!!是否首保必须要?
暂时想到这些,以后再说.欢迎TX一起讨论!愿HC做得更好!
[ Last edited by hellfire0513 on 06-05-17 at 22:58 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主啊,你可没看清楚,仪表上有档位显示.不过是只显示一个.挂到那个挡那个挡为灯就亮了,仔细看看哈
忘了说,我又抢了个沙发.我快当长老了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

在问下:ZC有1.8吨?还有,MB可不是因为后箱大才卖一百多万的哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持ZC哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错的作业,,,,
把车子夸是,让O心里痒痒得,,,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错的作业
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

洪四爷 于 2006/5/4 13:19: 在第2楼写到
楼主啊,你可没看清楚,仪表上有档位显示.不过是只显示一个.挂到那个挡那个挡为灯就亮了,仔细看看哈
忘了说,我又抢了个沙发.我快当长老了
是的,但我习惯上换档是看着排档手柄的  
仪表上档位显示如果方向盘一转就妨碍了视线了。毕竟是在倒车嘛。。。很多自动档的车在换档时排档手柄有颜色显示的。这点希望HC可以注意一下。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

老司机, 好报告~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

为什么我上传不了照片???? TX谁可以告诉我呢?
这个是上传框框的显示:
=============================================
警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。
要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。
=============================================

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

dddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息