切换新版>>

赛拉图论坛 >  此贴已关闭

查看 32.4W | 回复 43
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
哈哈,2月14日买我的图图,一直没有交作业,哈哈,现在快3个月了终于要补作业了.大家看好.指点一下.
2005年12月终于要决定买车了,钱钱也收回来了,就整天上网泡着看车评,去4S店店看车车,一月看了一圈的车,后来我的购车意向,初步定在20W左右,公私兼用的车车,一定要有天窗哈,浪漫不实用主义者哈。从战略角度,国家安全角度,日本车不预考虑哈。不要黑色,因为有个外国朋友说中国跑得车都是又大又笨的黑色车车,街道都变得太难看,就像80年才开放的中国一样人们全是一个草绿色的衣服,我说是中国喜欢拿黑色的大车,装有权有势有钱,欺骗官员和客户,吓唬小老百姓,心理变态装B。PSt是首选但是实际看车后发现什么东西都没有完全是个裸车,大众在中国赚了那么多钱,还这么抠门,不支持,领驭跟B6差的太远,完全是骗人货。君威(参数|询价)车型太老,也不适合我这刚奔四的人。去看了MDo发现很好,尤其是2.5V6的试驾于是交了定金21.8W定了银色的。但通报以后就四面楚歌,家人说太大和我的年龄不符,晕,懂车的朋友说油耗高,内饰差。开始还坚持自己的,于是又去看MDO,主要看内饰,结果发现前台的蒙皮质量和按键比凯越(参数|询价)还差劲,于是只有放弃踏上漫漫寻车之路。
有人推荐途安,看了一下,问题和PSt一样打着全身激光焊接的借口太抠门,而且也太商务像送货的,但听说在欧洲卖的不错,算一款和国际接轨的车,但是国人包括我都没有达到这个意识哈。这时AUDI A4降到27万,也在我的预算中,AUDI和BMW我的梦想呀 ,立马去看,问题和PSt一样,大众在中国太黑钱了,27W的价格可以在国外买到2.0T的了,气愤呀,我们中国人挣的辛苦钱难道就这样被你黑?中国技术落后活该被洋鬼子黑,而且中国冤大头很多,大众也不会急着降价,就算了吧,等着价格跟国际接轨吧。
有朋友说你商务的活动多吗?仔细一想也不算多,客户都是哥们摆什么呀,呵呵,于是高的没合适的就往下看呀。10多W的先是FOCUS因为去MDO退定金,想帮可爱的JSMM冲业绩,哈哈,于是说买FOCUS,有天窗的唯一一款的要第二个月才有货,我又郁闷了,于是又没搞成.只有看307了,发现第一没货 ,而且15W的都没天窗,又郁闷了,春节前后中国人怎么这么有钱呀!!!!BORA太短,不能一家出游,开这车的人多少有点自私吧,自己开着爽,就不管后排座的有多难受,这种人就一个字,烦,认识两个开BORA的人都是这种人,对这车印象不好.凯越符合我公私兼顾的出发点,但是一样没货,开始还是很喜欢凯越的仿胡桃木内饰,但后来开了图图一段时间后去4S店看君悦的时候,顺便看了一下凯悦内饰发现一点不顺眼了,特土,还是图图内饰清爽好看呀.君悦是好车,符合我的要求,早出来我就不买图图了呼呼.YLT是混得不太好的中年人开的吧 我也免了.剩下只有图图勒.最先看到图图觉得外观一般,内饰一般,但相处一段时间后发现图图的线条很漂亮,内饰象BORA的内饰很淡爽,喜欢.后来发现图图的线条是抄袭BENZ CLK350跑车的,图图完全是小号的CLK350哈哈哈.娶回图图是到了2月实在凯越要等到三月,实在等不及了,2月12日和图图的JS联系他们说没什么货才到2辆,于是冲过去和JS一口价11.8W,宝石蓝的手动天窗版2辆,比较听了下声音,不错就支票全款付了,跟抢车一样。加了个尾翼680元,叫车商送了门把手处的真皮,保养两次,内饰若干。2月14日情人节上牌照,哈哈,川ANY99*,车友看见一定要打招呼哈。比起MDO节约了10W冲公司流动资金买买股票也算很好了哈,但是这十万也没放一个月就又变成LP的坐骑了,唉 ,买车还是要一步到位呀。钱是留不住的哈。
选图图真是一波三折呀,现在开始说开图图3个月3800公里的作业。首先图图给我的感觉提速很快,在城市里超车够用,还没发现什么不能超的车,就是3档3000转的时候发动机声音有点大,首保以后也是一样,首保对油耗和噪音没什么改变,其他时候尤其怠速的时候几乎听不见.油耗在9.3左右,每次都计算了的,算是高的了吧,朋友一个爱丽舍才7的油耗,郁闷呀.漆有些软,被普桑蹭蓝色漆都到人家身上去了.追过奥托的尾,人家后保险杠裂纹,图图前脸标志部分凹进去,换了一个前脸.5.1去天台山山路4个人,开空调,很多地方2档上不去,完全踩到底没力,只有用一档。是不是算动力不够呀。在山路过弯还是很有信心的。最高在成灌高速上开到180-190,和一个AUDI A6前前后后你追我赶彼此超车跑完全程,风噪胎噪在音乐很小声地情况下,都不算大,就是发动机声音有点大,而且上170就有点力不从心的感觉了。总体噪音可以忍受。
总体来说我认为图图在这个价位中级车上算是最好的车车,比307和FOCUS都好哈,外观和内饰现在是越看越喜欢,动力在城市和高速都很充沛,刹车也很好.山路表现一般.而且目前连小问题都没有,就是我喜欢刮花它,都进了4-5次4S店了,可怜的图图.当时买图图是看在北美的市场上KIA卖的很好,是现在北美年轻人喜欢的牌子,北美人现在自己都很少买FORD及日本车一类的了,我们中国人何必去追捧人家已经放弃的牌子呢。KIA如果质量越来越好,我相信中国会有更多的人接受的。韩国车不要开个3,5年就问题百出就好了。
再废话一下,买了图图去看了本来想等的骏捷,结果发现作工太差劲,接缝大,内饰土 ,钢板和仿胡桃木一根手指就可以按动,幸好没等呀,要是做工跟图图一样,国产车就成熟了,我一定支持。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先锋六号的沙发,坐了再看。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这就是3000公里的作业??

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主泡汤鸟。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈哈哈泡玩澡了,让大家久等了,继续直播哈,今天有心情写东西.哈哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一月看了一圈的车,后来我的购车意向,初步定在20W左右,公私兼用的车车,一定要有天窗哈,浪漫不实用主义者哈。从战略角度,国家安全角度,日本车不预考虑哈。不要黑色,因为有个外国朋友说中国跑得车都是又大又笨的黑色车车,街道都变得太难看,就像80年才开放的中国一样人们全是一个草绿色的衣服,我说是中国喜欢拿黑色的大车,装有权有势有钱,欺骗官员和客户,吓唬小老百姓,心理变态装B。PSt是首选但是实际看车后发现什么东西都没有完全是个裸车,大众在中国赚了那么多钱,还这么抠门,不支持,领驭跟B6差的太远,完全是骗人货。君威(参数|询价)车型太老,也不适合我这刚奔四的人。去看了MDo发现很好,尤其是2.5V6的试驾于是交了定金21.8W定了银色的。但通报以后就四面楚歌,家人说太大和我的年龄不符,晕,懂车的朋友说油耗高,内饰差。开始还坚持自己的,于是又去看MDO,主要看内饰,结果发现前台的蒙皮质量和按键比凯越(参数|询价)还差劲,于是只有放弃踏上漫漫寻车之路。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

长篇小说!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

赚一米,顶一次!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

·接着写 啊
。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

连载啊~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...