切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  我的马3今天上高速了

查看 21.7W | 回复 11
我的马3今天上高速了
今天下午去德阳办事,开着昨天刚取回来的马3上了三环路,从成绵立交出去直接上了成绵高速!(成绵高速就是成都-绵阳的高速公路,但我一直觉得这个高速不应该叫高速,因为它只有双向四车道)
在成都-德阳单程只有50公里的这段高速公路上最多的应该就是大货车,来回的路上唯一让我觉得眼前一亮的车就是那个有全景天窗的日产贵士MPV!除了一辆2.4的广本雅阁像疯了一样超过了我,也就只有这辆贵士把我超过了!其实我开的不快,一般速度就控制在100-120左右,但除了这两辆车,没有谁再超我的车!
说说今天下午的一些感受,希望对大家有所帮助
1.高速行驶的马3底盘确实不错,感觉还是很扎实,给人的印象不像是日本车底盘,更像是欧洲车的底盘!
2.今天又让我体会到了马3的操控性,在超车的过程中尽管因为天气很热开了空调依然动力十足,而且还特别轻盈,没有一点拖泥带水!
3.开了空调后,油耗明显偏高,估计10个以上!
4.速度超过120后,胎噪还是比较明显!
5.由于高速行驶,胎噪比较明显,音乐声开的比较大,感觉声音一大,音箱就不是特别令人满意了,声音有些失真!
希望各位多多交流!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

注意安全
小3在高速上干2.4的广本,没有问题,150以后的加速根本不在一个档次上~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

pallas1124 于  14:12: 在第2楼写到
注意安全
小3在高速上干2.4的广本,没有问题,150以后的加速根本不在一个档次上~
没必要干它,安全第一!
那人开车很猛,上来就超车,并且是强行超车,我想我车才挂了修好,没和他拼,让他超了!当时我车速估计110左右,他的速度应该不低于150,并且还在加速!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

呵呵~~~
心态啊心态~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

pallas1124 于  14:25: 在第4楼写到
呵呵~~~
心态啊心态~
哈哈,心态重要

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢素斑支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

地方就那么大,急着往哪赶!
安全第一
发帖验证码:9898
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=17214386&pid=360232433&page=1&extra=#pid360232433[/im g]

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

马3行使500公里体会
初次来到这里,请多关照
18号提的车,到今天跑了500多公里了,平时开的也不是很多,并且由于是新车也没有开得过快!今天看了一些网友对马3的评价,我感觉作为一名马3的车主,我有话要说!(这是楼主06年4月25日发的贴)〕
今天下午去德阳办事,开着昨天刚取回来的马3上了三环路,从成绵立交出去直接上了成绵高速!(成绵高速就是成都-绵阳的高速公路,但我一直觉得这个高速不应该叫高速,因为它只有双向四车道)(这是06年4月28日发的贴)
自相矛盾!根本在编剧!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

zhai- 于  08:15: 在第8楼写到
马3行使500公里体会
初次来到这里,请多关照
18号提的车,到今天跑了500多公里了,平时开的也不是很多,并且由于是新车也没有开得过快!今天看了一些网友对马3的评价,我感觉作为一名马3的车主,我有话要说! ...
呵呵,朋友你看清楚
我说的昨天刚取回来的车,是说刚修好取回来!
连这个都看不懂还上论坛?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

zhai- 于  08:15: 在第8楼写到
马3行使500公里体会
初次来到这里,请多关照
18号提的车,到今天跑了500多公里了,平时开的也不是很多,并且由于是新车也没有开得过快!今天看了一些网友对马3的评价,我感觉作为一名马3的车主,我有话要说! ...
你只看到这两句话,就下了个这样的评论,太没水平了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...