切换新版>>

景程论坛 >  今天我提车了,交作业了

查看 18.7W | 回复 36
今天我提车了,交作业了
经过了焦急的等待后,在切尔诺贝利20周年的今天,终于提到了我的SX,下午3点到4S店,JS带我去提车点,很顺利的提到了我寄放在那里好几天的SX,检查完后,让提车点的师傅帮我把车洗了一遍,以便待会儿上牌拍照,看了看车子的路码表是12KM,大致看了看说明书后就上路去张江的上牌点,上了马路,唉,这车真轻,发动机轻,隔音也不错,和我家以前的赛欧没法比,看了看油箱还空着,不能让我家JC饿着啊,找了个加油站,加满油250元,胃口真大啊,我家原来的小赛欧加满油才140(说着说着又和以前的塞欧比了),一路开着,感觉前40码的时候动力的确一般,但上了60码以后就不一样了,换档的时候有轻微的感觉,总体还算不错,操控及棒,回家接了LD后直奔上牌点,商量好我按一个号,我家LD按一个号,发扬民主协商制度,看样子今天还是我的手气稍微好一点,按了个93639,我家LD按了个99612,都不错,在场的工作人员和小工都觉得93639好,正数倒数都一样,看样子群众的眼睛是雪亮的,就他了!上完牌,屁颠屁颠开回家!
今天只开了40KM,感觉JC以下2个缺点:
1. A柱稍微有点遮挡视线,转弯的时候一定要小心
2. 防眩目后视镜在晚上启用后比较暗,我不是很喜欢。
以上是今天提车的作业!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1. 中间哪辆银色的就是我的啊

附件 点击查看原图 (77.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真实不错的作业!!!
走别人的路,让我自言自语吧,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2. 洗个澡先!

附件 点击查看原图 (84.5 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

3. 旁边停着好多试驾的LOVA! 出色小车,出乎想象

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4. 出水芙蓉!

附件 点击查看原图 (77.61 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

5. 拓车架号

附件 点击查看原图 (94.5 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

6. 终于开回家了啊

附件 点击查看原图 (92.66 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

真漂亮,和我的颜色一样

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

多好的作业啊!不加精都不行。。。^_^

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...